Lire tous les avis Opodo Opodo

Service client Opodo Inefficace à fuire

Nous avons réservé via Opodo deux billets aller-retour Paris –Seoul (départ le 20 Mars 2020). Le vol aller a été annulé de la part de la compagnie, nous avons donc demandé à exercer notre droit de remboursement qui n’est toujours pas effectif à ce jour.

Opodo a été contacté à plusieurs reprises:
- Premier contact 11 mars 2020, 2 appels
- Deuxième contact 16mars 2020
- Troisième contact 25 mai 2020
- Quatrième contact 22 juin 2020, 2 appels

(Les durées d’attente pour pouvoir parler un intervenant allant de la demi heure à plus de 2h)

Malgré une confirmation écrite du remboursement du vol aller/retour de la part d’opodo, Opodo ne nous a toujours pas remboursé.

Malgré une réclamation par mail faite le 22 juin 2020 dont nous attendons toujours le retour (normalement opodo devait nous répondre dans les 72h qui suivent), aucune démarche claire de la part d’opodo ne permet de recevoir notre remboursement.

Nous avons appelé Opodo pour la cinquième fois le 29 juin 2020. Nous avons appris que nous serions contacté d’ici 30 jours (au lieu de 72h) vis-à-vis de la réclamation faite en date du 22 juin. A notre grande surprise, l’interlocuteur nous également que notre demande de remboursement en date du 11 mars 2020 a été enregistrée mais non effectuée. Opodo a donc conscience de notre situation et de nos droits à être remboursés mais ne souhaite visiblement pas agir.

Il était donc important de partager notre retour d’expérience vis à vis d’Opodo qui est pour le moment très médiocre. Nous vous invitons à préférer tout autre plateforme ou agence de voyage pour l’achat de billet d’avion au vu du service client et de la gestion qu’il est fait dans ce genre de situation.

Nous avons pris la décision de contacter le médiateur du tourisme et du voyage : https://www.mtv.travel/

Par Cyril78 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/03/2020

Cet avis intitulé « Service client Opodo Inefficace à fuire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus