Lire tous les avis Opodo Opodo

Victime d'arnaque par les agents de réservation opodo! ...

Victime d'arnaque par les agents de réservation opodo!
Bonjour
Comme vous le savez tous xl airways est en grande difficulté financière.
Mon billet de retour acheté via opodo est le 27 septembre cancun paris.
Voila 5 jours que nous contactons tous les jours xl et opodo. Xl nous informant qu'ils n'avaient pas d'informations sur les annulations de vols à la date du 23 septembre. Le 23 septembre Nous avons contactés du coup opodo pour un changement de billet d avion et la personne que nous avons eu en ligne nous a informée qu'elle avait recu un mail de xl airways à l'instant même (disant que tout les avions étaient annulés ) et que nous ne pouvions plus effectuer de modification de billet et qu'il fallait du coup en racheter un. Etant à ce moment là au mexique je leur ai fait confiance et jai racheté avec cette meme personne en ligne un nouveau billet.
Hors 24h après l'achat, toujours pas de mail dannulation de la part de xl airways ni de opodo concernant ma reservation initiale.
48h apres l'achat de mon billet xl airways me confirme par téléphone qu'ils n'ont pas annulés ce vol et qu'il est maintenu et CONFIRMÉ !!!!
Je Rappelle donc opodo qui refuse de me rembourser, qui me traite de menteuse en nous disant qu'il faut réécouter les enregistrements vocaux et que si pas de nouvelle d'ici 1 semaine il fallait les recontacter!!!! Et buen écoutés les ces enregistrements vocaux !!!!!
Voici un tres mauvais service client et j'appelle ca tout simplement abus de confiance et vol !
J'espère que mon message fera réagir la direction et qu'ils prendront leur téléphone pour me contacter.
En tout cas bien dégoutée, entre un abandon des clients si jamais la compagnie aérienne annule ses vols, et vol en bande organisée pour inciter les clients à racheter des billets sur leur site alors que leur vol n'est pas annulé en leur transmettant de fausses informations.
Sinon si pas de problème avec votre vol ou compagnie aérienne ils sont compétents pour vous vendre des billets et vite vous encaisser

Par Audrey il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/09/2019
y a t il une action collective possible?
Par Karamanian1 il y a 6 ans
y a t il des actions collectives possibles?
Par Karamanian1 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Victime d'arnaque par les agents de réservation opodo! ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus