Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Bonne prise en charge du véhicule lors de ma révision ...
Bonne prise en charge du véhicule lors de ma révision des 30 000 Km par le garage Peugeot SAINT QUENTIN ( 02 )
Dommage que Opteven ne suit pas les recommandations du constructeur lors des révisions ( préconisation d'entretien suivant kilométrage du véhicule) lors d'un entretien un devis doit être obligatoirement envoyé pour acceptation de la révision et il y a des refus sur certaine prestation ( exemple balai essuie glace av au bout d'un an non changé ,il a fallu attendre le deuxième entretien au bout de deux ans et la balai arrière sur le deuxième entretien refusé pour le remplacement alors que lors d'une garantie ( ans fait par Peugeot il n'y a aucun refus et problème de ce genre .
J'ai mis 5 étoiles car le prestation du garage lui est irréprochable .
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven