Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Difficile de donné un avis sur un contrat.par contre ...

Difficile de donné un avis sur un contrat.par contre vous en aurez un sur la gestion dont vous ferez preuve lors d une panne potentiel.

Par DOMINIQUE D. il y a 1 heure

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par AMADOU G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 07/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 2 heures

Bon fonctionnement !

Bon fonctionnement !

Par G�RARD-ANTOINE K. il y a 5 heures

Bonjour G�RARD-ANTOINE KOCH,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 4 heures

Satisfaisant

Satisfaisant

Par CHRISTELLE L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 15/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 4 heures

Opteven

Très agréable de récupérer la voiture sans se soucier ...

Très agréable de récupérer la voiture sans se soucier de la facture. La secrétaire vous a contacté et Opteven a réglé la demande rapidement.
Seul bémol pour l'atelier, ils ne délivrent aucune information.
Deuxième contrat avec Opteven.
Merci et bonne continuation.

Par Grayce J. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour Grayce Jakubowski,

Opteven

Intervention rapide et gestion du dossier ultra simple. ...

Intervention rapide et gestion du dossier ultra simple.

Par CAROLINE G. il y a 7 heures

Opteven

Je suis satisfait des services Opteven pour la prise ...

Je suis satisfait des services Opteven pour la prise en charge de l’entretien de mon C4 Spacetourer
Bien cordialement

Par BRUNO H. il y a 7 heures

Bonjour BRUNO HUMBERT,

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge

Par ALAIN L. il y a 7 heures

Bonjour ALAIN LANFRANCHI,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 7 heures

Par BENJAMIN L. il y a 16 heures

Bonjour BENJAMIN LUSTRE,

Par Opteven Opteven il y a 16 heures

Opteven

Prise en charge très bien, personnel très attentionné ...

Prise en charge très bien, personnel très attentionné et réactif!
Je recommande

Par NEDELEA MIHAELA V. il y a 18 heures

Bonjour NEDELEA MIHAELA VARDARUS,

Par Opteven Opteven il y a 18 heures

Opteven

Rien à signaler, avantage à payer de façon échelonnée. ...

Rien à signaler, avantage à payer de façon échelonnée.

Par MARTINE K. il y a 19 heures

Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour MICHEL MANGET,

Par Opteven Opteven il y a 19 heures

Opteven

Garantie étendu de 6 mois donc 12 mois au total mais ...

Garantie étendu de 6 mois donc 12 mois au total mais aucun document en ma possession m’indiquant cela depuis le jour de l’achat de mon véhicule

Par LUDOVIC BRUNO PATRICE L. il y a 20 heures

Opteven

La révision a été très bien faite j'en suis satisfait ...

La révision a été très bien faite j'en suis satisfait

Par JEAN MARIE H. il y a 20 heures

Great job very good

Great job very good

Par JOY B. il y a 20 heures

Opteven

C'est la deuxième année que je confie mon véhicule ...

C'est la deuxième année que je confie mon véhicule à ce garage et j'en suis entièrement satisfait .

Par Cierra L. il y a 21 heures

2emem révision avec opteven

Très bien , je prends juste rendez vous et puis je ne m’occupe plus de rien
Ma révision est faite par un garage agréé
Pas de surprise pour le règlement puisque c'est déjà payé
Je recommande fortement

Par JEAN PIERRE H. il y a 21 heures