Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Bonne prise en charge par FEU VERT.

Bonne prise en charge par FEU VERT. Délais un peu long pour la prise de rendez-vous, sinon RAS.

Par Patrick D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Prise en charge rapide. Bonne organisation

Prise en charge rapide. Bonne organisation

Par HENRI G. il y a 2 mois

Bonjour HENRI GARDIN,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Depuis 2 ans que j’ai opté pour le contrat d’entretien ...

Depuis 2 ans que j’ai opté pour le contrat d’entretien Opteven je n’ai pas eu à le regretter tout à été pris en compte jusqu’à présent. Les conseils du commercial Aramis se sont avérés excellents

Par MARC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très réactif pour l'accord de l' entretien.

Très réactif pour l'accord de l' entretien.

Par VITOO Q. il y a 2 mois

Bonjour VITOO QUARTA,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

1ère révision ce 30 septembre 2025 : parfait

1ère révision ce 30 septembre 2025 : parfait

Par MICHEL C. il y a 2 mois

Bonjour MICHEL COIGNARD,

Opteven

Rapidité dans la résolution et la compréhension de ...

Rapidité dans la résolution et la compréhension de ma demande. Merci

Par PASCALE Y. il y a 2 mois

Bonjour PASCALE YAHI,

Opteven

Bonjour, nous avons été rassurés d avoir l assurance ...

Bonjour, nous avons été rassurés d avoir l assurance Opteven contractée suite à l achat d un véhicule qui avait des vices cachés et cela a entraîné de gros problèmes. Bien entendu Opteven n était pas en cause et nous a soutenu. Nous recommandons de prendre une extension de garantie en cas d achat d un véhicule d occasion.

Par RENE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Bonjour RENE VOLOTAIRE,

Bel accueil

Bel accueil

Par CELINE P. il y a 2 mois

Opteven

Très problématique pour la prise en charge des révisions. ...

Très problématique pour la prise en charge des révisions.
Le garage a eu d'énormes difficultés pour la prise en charge complète(3 appels téléphoniques avec des échanges compliqués)

Par EMMANUEL M. il y a 2 mois

Bonjour EMMANUEL MONET,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Parfait merci

Parfait merci

Par GUILLAUME P. il y a 2 mois

Opteven

Très bonne expérience chez Norauto à Orange.

Très bonne expérience chez Norauto à Orange.

Par CHRISTOPHE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Opteven

Malgré accord par mail sur prise en charge des essuie ...

Malgré accord par mail sur prise en charge des essuie glaces surprise le jour du rdv chez feu vert : pas de prise en charge…
Je ne recommande à personne de prendre un contrat opteven… très beau à la signature mais derrière les promesses ne sont pas tenues. C’est cher, je paye 300 eur/an pour une révision a 150 euros et rien d’autre pour l’instant malgré les promesses. C’est pour moi la première et dernière fois

Par Loïc Borrey W. il y a 2 mois

Bonjour Loïc Borrey Wolf,

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Pas de soucis

Pas de soucis

Par LUDOVIC T. il y a 2 mois

Entretien TOYOTA

Très réactif et professionnel

Par MARTINE C. il y a 2 mois

Opteven

Pas de pb particulier prise en charge imm

Pas de pb particulier prise en charge immédiate

Par JEAN PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Opteven

Assez compliqué, plusieurs appels téléphonique,et visite ...

Assez compliqué, plusieurs appels téléphonique,et visite chez feu vert ....

Par ALAIN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile. Les démarches liées à la prise de rendez-vous au garage ne sont pas de notre ressort. Pour bénéficier de la prise en charge de l'entretien de votre véhicule selon les conditions définies dans votre contrat, il vous suffit de contacter le garage de votre choix qui établiera un devis et une demande de prise en charge auprès de nos services. Si les prestations demandées sont couvertes dans le cadre de votre contrat, nous prenons en charge tout ou partie de votre facture. Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Parfait rien a redire nous sommes satisfaits

Par MARIE-ANNE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour MARIE-ANNE PRESLES-POULIZAC,

Opteven

OPteven a pris en charge mon premier entretien de ma ...

OPteven a pris en charge mon premier entretien de ma 208 peugeot réalisé par le garage Estela de Tresses.

Par JEAN-PIERRE P. il y a 2 mois

Bonjour JEAN-PIERRE POURTAU,

Prise en charge sans pr

Prise en charge sans problème

Par FRANCINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025