| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Opteven
Souscription facile.
Bonne expérience sur autres véhicules.
Attente d’une expérience identique sur le présent véhicule récemment acquis.
MARTINE B.
il y a 4 jours
Expérience satisfaisante pour la révision de mon véhicule. Le partenaire connaissait la procédure et a pris le véhicule en charge dès l'accord de Opteven.
Voir plusNICOLAS R.
il y a 4 jours
Tout à fait satisfait de l'assurance Opteven et de mon interlocutrice Khadija Ait Khamoun.
Voir plusYVES P.
Voir plusJOSEPH P.
Voir plusPIERRE C.
il y a 5 jours
J'ai voté une étoile et c'est bien payé la raison usure prématurée des plaquettes de freins et des disques avant ont été changé à ma charge 722€.
c'est mon dernier contrat avec Opteven.
FATOUMA M.
Elle m à raccrocher au nez
ANDRE M.
bon accueil voiture prise en temps voulu, pas d'attentes
Voir plusLAURENT D.
il y a 5 jours
C était pour une révision classique, chez le concessionnaire.Pas de problème de prise en charge ,des frais. Réponse très rapide.Excellente communication avec la personne du concessionnaire.
Voir plusNewell P.
il y a 6 jours
Optven est une bonne maison, les vėhicules sont bien suivis. C'est un organisme très sérieux. Vous avez toute ma confiance. Vous êtes professionnel et très compétent . A recommander, grand merci !.
Voir plusMICHELLE L.
il y a 6 jours
La Révision s'est trés bien passé. Véhicule rendu propre. Je suis satisfait.
PASCAL C.
il y a 6 jours
Feux vert aix les milles parfait par contre le garage DS les milles complètement débordé et manque de sérieux
Voir plusLI T.
il y a 6 jours
Il me fallait environs 10 appels pour avoir le bon interlocuteur et le problème n’est toujours pas résolu.
Voir plusAvis client Opteven
MERLET
Impecc
Impeccable
Expérience prouvée le 11/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
Souscription facile.
Bonne expérience sur autres véhicules.
Attente d’une expérience identique sur le présent véhicule récemment acquis.
Bonjour PIERRE COCHET,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
AURELIA I.
Au top rapide
Au top rapide
Expérience prouvée le 03/06/2026
MARTINE B.
Expérience satisfaisante pour la révision de mon véhicule. ...
Expérience prouvée le 08/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
NICOLAS R.
Tout à fait satisfait de l'assurance Opteven et de ...
Bonjour NICOLAS REVOL,
PASCAL S.
Une protection bien présentée !
Une protection bien présentée !
Bonjour PASCAL SOARES,
SYLVIE E.
Prise en charge nick
Prise en charge nickel
YVES P.
Nous venons d'acheter un camping-car donc heureusement ...
Nous venons d'acheter un camping-car donc heureusement pour nous tout fonctionne très bien et à ce jour nous n'avons pas encore eu besoin de faire appel à vos services. Par contre c'est sécurisant de savoir que nous avons une assurance.
Bonjour YVES PRAT,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
VINCENT V.
Je suis tombé en panne le soir même
Je suis tombé en panne le soir même
JOSEPH P.
révision faite chez le concessionnaire suzuki le 5-05-26. ...
révision faite chez le concessionnaire suzuki le 5-05-26. Nous n'avons rien payé car nous avons le contrat d'entretien d'opteven. Nous l'avons montré au garage mais, au départ, il nous disait qu'il ne trouvait pas notre dossier chez Opteven, mais qu'il allait les appeler pour savoir. L'année dernière, nous avons eu le même problème dans une autre agence Suzuki qui nous a fait payer la prestation !!!
PIERRE C.
J'ai voté une étoile et c'est bien payé la raison usure ...
c'est mon dernier contrat avec Opteven.
Expérience prouvée le 23/04/2026
FATOUMA M.
Elle m à raccrocher au nez
ANDRE M.
révision des 2 ans
bon accueil voiture prise en temps voulu, pas d'attentes
LAURENT D.
C était pour une révision classique, chez le concessionnaire.Pas ...
Expérience prouvée le 04/06/2026
Bonjour LAURENT DAREAU,
AGN�S A.
RAS c’était rapide
RAS c’était rapide et efficace
Expérience prouvée le 20/05/2026
ANNE MARIE J.
Rien à signaler
Rien à signaler
Bonjour ANNE MARIE JAGUELIN,
Newell P.
Optven est une bonne maison, les vėhicules sont bien ...
MICHELLE L.
La Révision s'est trés bien passé. Véhicule rendu propre. ...
La Révision s'est trés bien passé. Véhicule rendu propre. Je suis satisfait.
Le seul problème rencontrè est lié a la reprise du véhicule qui n'a pu se faire le soir, comme prévu: la confirmation de prise en charge d'opteven n'étant revenue à temps. Je n'ai eu le véhicule que le ledemain.
Bonjour MICHELLE LOCHE,
PASCAL C.
Feux vert aix les milles parfait par contre le garage ...
LI T.
Il me fallait environs 10 appels pour avoir le bon ...
Expérience prouvée le 09/06/2026
Nous prenons connaissance de votre avis concernant la difficulté à joindre nos services. Nos conseillers font le maximum pour répondre aux appels téléphoniques dans un délai raisonnable, y compris lors des périodes de forte affluence.
En cas de difficultés à nous joindre par téléphone, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais,
Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.