| Mardi | 8:00 - 18:00 |
Voir plusOLIVIER D.
Voir plusJean marc S.
Voir plusGILBERT G.
il y a 1 semaine
Signale au prestataire qu’un témoin de ceinture reste au vert, alors qu’il n’y a pas de passager assis sur la place AR droite, pas effectué…..
Voir plusTHIBAULT C.
Voir plusMARINE I.
il y a 1 semaine
Mon contrat a été effectuéle jour de l’achat de mon véhicule auprès d’un professionnel , très rapide , le prix est très convenable que l’on peut presque comparer à un forfait téléphone !!
Merci e...
EMMANUELLE G.
Service client qui répond vite et qui vous accompagne dans votre demande
Voir plusFRANK L.
il y a 1 semaine
Tout c'est passé presque parfaitement. Un retard sur le retour pour le changement d’essuie glace, mais à par ça tout était nickel, prise en charge et réception au top.
Voir plusPIERRE D.
il y a 1 semaine
Accueil chaleureux du garage. Voiture nettoyée après la prestation.
Tout était parfait
MARTINE R.
Il serait souhaitable de récupérer les factures de l'entretien
Voir plusS�BASTIEN V.
il y a 1 semaine
Trop récent pur pouvoir me prononcer.
Voir plusGabriel B.
il y a 1 semaine
Mon contrat Opteven me fait aller chez Feu Vert, Norauto ou Midas pour l'entretien de ma VW
Mais toute opération doit être acceptée par Opteven.
Les délais de réponse sont de plusieurs jours,...
SOPHIE M.
Voir plusAvis client Opteven
CHRISTINE G.
Bonjour CHRISTINE GAUTHERON,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
JEAN LUC L.
Aucun problème auprès du garage selectionne
Aucun problème auprès du garage sélectionné
Bonjour JEAN LUC LESTAGE,
DANY Z.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 04/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
OLIVIER D.
J'ai souscrit un contrat chez Opteven qui était censé ...
J'ai souscrit un contrat chez Opteven qui était censé me permettre de ne pas payer les révisions annuelles de ma voiture pendant 5 ans. Mon concessionnaire Peugeot m'a annoncé que le changement d'une courroie prévue lors de cette révision a été refusée par Opteven.
Ce n'est pas la première fois que j'essuie un refus.
Payer 50 euros par mois pour au final ne faire qu'une vidange par an et changer les essuies glaces, ça fait très cher !!!
Expérience prouvée le 05/06/2026
Bonjour OLIVIER DURIN,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven
JAMAL B.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 09/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
ARNAUD P.
Toujours correct chez NORAUTO
Toujours correct chez NORAUTO
Bonjour ARNAUD PEY,
Jean marc S.
La prise en charge est effective...mais un peu fastidieuse. ...
La prise en charge est effective...mais un peu fastidieuse. Malgré un pré-enregistrement numérique en ligne, la procédure chez le concessionnaire est un peu longue sans certitude de réparation le jour du rendez-vous...
Bonjour Jean marc Sachot,
GILBERT G.
Signale au prestataire qu’un témoin de ceinture reste ...
THIBAULT C.
Voiture déposée pendant 3 heures après avoir pris rdv, ...
Voiture déposée pendant 3 heures après avoir pris rdv, à mon retour, on m'indique qu'il faut reprendre un rdv à une date ultérieure car ce n'était pas le contrat du bon véhicule qui était enregistré. Ma voiture est une audi q3, alors que c'était une Ford kuga qui était annoncée. Donc je suis obligé de retourner chez norauto le 17 de ce mois.
Expérience prouvée le 08/06/2026
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Les éléments liés à l’enregistrement du véhicule et à la bonne identification du contrat sont essentiels pour la prise en charge et peuvent, en cas d’erreur, entraîner une reprogrammation de l’intervention. Nous regrettons que cela ait conduit à un déplacement inutile et à un report de votre révision.
Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et, si nécessaire, comprendre précisément ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected] en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
Cordialement,
Très bon service
Très bon service
Bonjour FRANCOISE ET DANIEL GUILLOU,
MARINE I.
Mon contrat a été effectuéle jour de l’achat de mon ...
Merci encore a mon vendeur de chez Autoeasy 91, pour me l’avoir proposé et effectué.
EMMANUELLE G.
Service client qui répond vite et qui vous accompagne ...
Service client qui répond vite et qui vous accompagne dans votre demande
FRANK L.
Prise en charge et réception au top.
Expérience prouvée le 03/06/2026
PIERRE D.
Accueil chaleureux du garage. Voiture nettoyée après ...
Accueil chaleureux du garage. Voiture nettoyée après la prestation.
Tout était parfait
MARTINE R.
Il serait souhaitable de récupérer les factures de ...
Il serait souhaitable de récupérer les factures de l'entretien
Bonjour MARTINE ROUSSILLAT,
S�BASTIEN V.
Trop récént pur pouvoir me prononcer.
Trop récent pur pouvoir me prononcer.
ELVINA L.
Toujours pas eu le contrat
Toujours pas eu le contrat
Expérience prouvée le 08/06/2026
Votre expérience avec nos services automobiles ne semble pas avoir été satisfaisante et nous en sommes navrés. Vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation de souscription qui vous a été envoyé lors de votre souscription.
Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven
Gabriel B.
Mon contrat Opteven me fait aller chez Feu Vert, Norauto ...
Mais toute opération doit être acceptée par Opteven.
Les délais de réponse sont de plusieurs jours, du coup le rendez-vous est assez long à prendre.
Ce n'était pas le cas avec mon précédent contrat Opteven qui me faisait aller chez VW.
Expérience prouvée le 03/06/2026
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule.
Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais. Nous allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.
Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
SOPHIE M.
Bonjour SOPHIE MIRALES,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
10 Rue Olympe de Gouges, 69100 Villeurbanne
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.