| Mardi | 8:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Opteven
DEOLIVEIRA MARIE NOELLE G.
Voir plusCORINNE Y.
Voir plusJEAN-MARIE D.
il y a 4 jours
Bonne prise en charge par feu vert par contre lorsque j'ai amené la voiture on m'a dit que opteven donnait l'accord sous 48h et j'ai du ramener la voiture 2 jours après
Voir plusPASCAL Z.
il y a 4 jours
Tres bon acceuil chez Midas PRINGY, prise en charge rapide .
Voir plusMARIE LAURE M.
il y a 4 jours
Il a fallu que je m'y prenne longtemps à l'avance pour avoir un RV pour la révision à un an.
MARIE-FRANCE F.
Révision faite chez NORAUTO. Tout s’est bien passé
Voir plusYVETTE C.
il y a 4 jours
Rapide, efficace je n’ai aucun problème quant à la prise en charge de mon véhicule
Voir plusJEAN LUC B.
Voir plusCHRISTELLE D.
Depuis le debut de mon contrat tous se déroule bien rien à dire
Voir plusISABELLE L.
il y a 4 jours
Bien, juste une déception au niveau de la non prise en charge d'une pièce défectueuse (le gicleur de l'essuie glace). Cela aurait pu rentrer dans la garantie, c'est un problème mécanique et non d'usur...
Voir plusMICHEL S.
il y a 4 jours
3 ans d'entretien chez Peugeot avec OPTEVEN, rien à redire tout est prix en compte.
Voir plusAvis client Opteven
CLAUDE R.
Très bon avis!
Très bon avis!
Bonjour CLAUDE ROUILLON,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
CAROLINE T.
Très bien , et efficace.
Très bien , et efficace.
Bonjour CAROLINE TOUGAY,
NADIA E.
Accueil, prestation professionnelle
Accueil, prestation professionnelle
Expérience prouvée le 11/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
DEOLIVEIRA MARIE NOELLE G.
Bonjour DEOLIVEIRA MARIE NOELLE Gerhold,
CORINNE Y.
Expérience prouvée le 11/06/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
LOIC G.
Ras tout prise en charge par le contrat
Ras tout prise en charge par le contrat
Bonjour LOIC GUENARD,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
JEAN-MARIE D.
Bonne prise en charge par feu vert par contre lorsque ...
Expérience prouvée le 05/06/2026
Bonjour JEAN-MARIE DEVILLAZ,
PASCAL Z.
Tres bon acceuil chez Midas PRINGY, prise en charge ...
Tres bon acceuil chez Midas PRINGY, prise en charge rapide .
Expérience prouvée le 09/06/2026
Bonjour PASCAL ZOLL,
BERNADETTE D.
Simple mais difficile à joindre
Simple mais difficile à joindre
RACHEL S.
Tout c’est très bien passé .
Tout c’est très bien passé .
Bonjour RACHEL SCHIFFMANN,
MARIE LAURE M.
Il a fallu que je m'y prenne longtemps à l'avance pour ...
D'autre part j'ai demandé par téléphone et par mail une confirmation concernant l'arrêt automatique de mon contrat de deux ans (donc sans que je doive faire une quelconque démarche.)
Je réitère donc ma demande.
MARIE-FRANCE F.
Révision faite chez NORAUTO. Tout s’est bien passé ...
Révision faite chez NORAUTO. Tout s’est bien passé
Rapide, efficace
JEAN LUC B.
Bonjour JEAN LUC BEURIOT,
CHRISTELLE D.
Depuis le debut de mon contrat tous se déroule bien ...
Depuis le debut de mon contrat tous se déroule bien rien à dire
Expérience prouvée le 03/06/2026
ISABELLE L.
Bien, mais peut mieux faire
Bien, juste une déception au niveau de la non prise en charge d'une pièce défectueuse (le gicleur de l'essuie glace). Cela aurait pu rentrer dans la garantie, c'est un problème mécanique et non d'usure !
MAURICE C.
R A S Tout est très bien
R A S Tout est très bien
Bonjour MAURICE CARON,
MICHEL S.
3 ans d'entretien chez Peugeot avec OPTEVEN, rien à ...
Bonjour MICHEL SELVE,
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.