Delatour
Mai 2026
Toujours expérience étrange avec Optiven:
1. on ne sait pas vraiment ce qui est pris en charge (expérience cette semaine et aussi Octobre 25),
2. très difficile voire impossible d'obtenir un document sur les travaux réalisés,
SI en plus on rajoute l'expérience Peugeot à l'expérience Optiven, tout semble mystérieux et manque de transparence pour l'assuré/propriétaire du véhicule.
Expérience prouvée le 21/05/2026
Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant le manque de clarté et de transparence que vous avez perçu dans le suivi de votre contrat et des interventions réalisées sur votre véhicule.
Les prestations réalisées et les documents liés aux interventions relèvent en partie du garage intervenant, qui reste indépendant dans l’exécution et le suivi des opérations. Néanmoins, votre retour retient toute notre attention.
Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier, vous apporter davantage de visibilité sur votre contrat et comprendre les difficultés rencontrées lors de vos différentes expériences, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
Cordialement,
L’équipe Relation Client Opteven
Cet avis intitulé « Mai 2026 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet