Lire tous les avis Opteven Opteven

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Bonjour, je vous ai

Bonjour, je vous ai envoyé un mail sur votre site opteven et vous n'avez même pas répondu. Mes plaquettes arrière sont mortes et vous refusez de les prendre en charge car la voiture n'a que 30000 kms. Pourtant je paie tous les mois et maintenant que j'ai besoin de vous il n'y a plus personne.

Par Juston B. il y a 1 an

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaits de nos services. En ce qui concerne les pièces d'usure du véhicule, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur qui préconisent, dans le cadre de votre véhicule, un remplacement au 50 000 km.

Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré. Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Toute l'équipe Opteven vous souhaite une bonne journée

Par Opteven Opteven il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bonjour, je vous ai  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus