Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Très satisfaite du service rendu; Merci

Très satisfaite du service rendu; Merci

Par Duval il y a 3 jours
Date d'expérience le 05/02/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 jours

Mauvaise expérience

J'ai une voiture qui est sous garantie, avec un contrat d'entretien et j'ai payé 80€ lors de la première révision pour la réparation du lave glace qui aurait été abimé par des rongeurs. Impossible de voir les pièces, je ne peux donc faire que confiance au réceptionniste. Très déçu par le service Citroën MASSY et part mon contrat d'entretien. J'ai vraiment l'impression de me faire avoir.

Par JFT il y a 3 jours
Date d'expérience le 04/02/2026

A propos de cette page avis Opteven

Opteven, une référence dans le monde des services est souvent citée pour son excellence en matière de service client et ses solutions innovantes.

Présentation de la société Opteven

Fondée en 1985, Opteven est une entreprise leader dans la garantie panne mécanique et les contrats d’entretien et challenger sur le marché de l’assistance routière. Elle offre une gamme complète de services, notamment dans les secteurs de l'automobile, de l'habitat et de la santé. Reconnue pour son expertise et son innovation, Opteven se distingue par sa capacité à proposer des solutions sur mesure adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Chaque service est conçu pour offrir une tranquillité d'esprit maximale aux clients, garantissant une réponse rapide et efficace en cas de besoin.

Histoire de l'entreprise

Depuis sa création en 1985, Opteven a parcouru un long chemin, évoluant constamment pour répondre aux changements du marché et aux besoins des consommateurs. L'entreprise a connu une croissance significative, marquée par des innovations stratégiques et des acquisitions clés, renforçant ainsi sa position sur le marché.

Engagements d'Opteven envers ses clients

L'engagement d'Opteven envers ses clients est au cœur de sa mission. L'entreprise s'engage à fournir un service client de premier ordre, mettant l'accent sur la réactivité, la fiabilité et la personnalisation. Opteven s'efforce constamment d'améliorer ses services pour répondre et dépasser les attentes des clients.

Des avis Opteven en toute transparence comme preuve de confiance.

Nos offres et services, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Opteven a décidé de récolter l’avis de ses clients après avoir eu une expérience avec nos services lors d’une panne mécanique sur leur véhicule, d’une assistance ou lors de la souscription de leur contrat.

Afin de garantir cette transparence, Opteven partage librement les avis de ses clients sur diverses plateformes en ligne. Ces plateformes indépendantes permettent aux clients de s'exprimer librement sur leur expérience avec nos services. Avec une note de 4.3 basée sur 801 avis sur Opteven.com, nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de satisfaction client. Cependant, nous prenons également en compte les critiques constructives pour améliorer constamment nos services. En effet, chaque avis compte pour nous et nous permet de perfectionner nos offres.

La satisfaction client au coeur des priorités d'Opteven

Opteven a fait de la qualité de service un des piliers de la société. Elle est mesurée et vérifiée en permanence pour améliorer notre qualité de service. La transparence et la satisfaction de nos clients font partie de nos valeurs, nous souhaitons donc mettre en avant vos retours d’expérience qu’ils soient positifs ou négatifs. C’est un moyen supplémentaire pour prendre en compte chaque remarque et répondre à un objectif : vous satisfaire. Le service client d'Opteven est reconnu pour son excellence. L'équipe de support client est formée pour offrir une assistance rapide et efficace, garantissant que chaque client reçoit l'aide dont il a besoin, quand il en a besoin.

Les avis clients Opteven

Pour récolter les avis, Opteven fait appel à Custplace, société indépendante d’avis clients qui garantit la transparence et l’authenticité des avis. C’est plus de 14 000 clients et plus de 40 000 000 d’avis récoltés dans 26 pays.

Opteven se distingue par son engagement envers la qualité et la satisfaction client. Avec une histoire riche, une présence internationale étendue et un dévouement inébranlable envers ses clients, Opteven continue d'être un leader dans le domaine des services automobiles.

Révision sportage Hev 1 an

Prise en charge immédiate et réception client efficace , entretien bien effectué.

Par Saussol il y a 4 jours
Date d'expérience le 05/02/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 4 jours

Révision parfaite

Très satisfaite

Par PASSADE il y a 6 jours
Date d'expérience le 16/02/2026

Par Opteven Opteven il y a 6 jours

Travaux non effectués à ce jour; rendez vous le 20/02/2026 ...

Travaux non effectués à ce jour; rendez vous le 20/02/2026
quels sont les garages pour effectuer les futurs travaux ?

Par Jean claude Daviaud il y a 6 jours
Date d'expérience le 16/02/2026

Bonjour Jean claude Daviaud ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 6 jours

Première révision sans problème.

Première révision sans problème.

Par BERTHELOT Roger il y a 6 jours

Par Opteven Opteven il y a 6 jours

Prise en charge au top, rien à faire de mon côté, juste ...

Prise en charge au top, rien à faire de mon côté, juste informer le garagiste. C'est génial

Par Sabine M. il y a 6 jours

Par Opteven Opteven il y a 6 jours

J'aurais mis 5 étoiles si ayant dépassé de quelques ...

J'aurais mis 5 étoiles si ayant dépassé de quelques kms l estimation de ma kilométrage annuel on ne m avait pas augmenté le contrat de 20000 a 50000 kms car pas d option intermédiaire a 25 ou 30000...et bien sûr , la mensualité va avec...

Par PATRICE L. il y a 6 jours

contrat d'entretien OPTEVEN 👍 👍

Grâce à mon contrat d'entretien OPTEVEN, j'ai déposé et repris mon véhicule sans me soucier de la facture.

Par Moimoi il y a 6 jours

Facile pour prendre rdv.

Facile pour prendre rdv.

Par Jacquinot il y a 6 jours

Bonjour Jacquinot ,

Satisfaction garantie

Ont très satisfait par les service proposés, prise en charge toujours très rapide. Merci

Par Becky il y a 1 semaine
Date d'expérience le 28/01/2026

Bonjour Becky ,

Par Opteven Opteven il y a 1 semaine

Délais de prise en charge long mais bonne prestation

Jusqu’ici j’avais été très satisfaite des services Opteven mais c’est la première fois où je suis légèrement déçue car au lieu d’avoir ma voiture mobilisée une journée elle l’a été plusieurs jours car le délai de validation des travaux (prévus dans le contrat) était pris beaucoup de temps côté Opteven. Et je suis toujours en attente d’une validation pour des travaux depuis plus de une semaine donc j’ai récupéré ma voiture en attendant mais je vais devoir la redeposer … Une fois les travaux approuvés tout va très vite. Et je suis toujours très satisfaite du garage où je vais.
Il faut réellement revoir ces délais qui nous impactent en tant que client. Si ce point est résolu par Opteven je serai satisfaite

Par TRAORE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/02/2026

J ai un contrat chez vous et Feu vert repoussait les ...

J ai un contrat chez vous et Feu vert repoussait les entretiens en me disant qu'il fallait que j attende que la clé s affiche sinon je devais payer en plus. Je voulais que ce soit Feu vert bois guillaume puisque à côté de chez moi. Mais ces malins même après 40 000 km de fait en plus ils ne voulaient pas me la prendre. J ai donc appelé Midas Barentin et la j ai eu un rdv directement.

Par ARDHUIN Marianne il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/02/2026

Je suis très satisfait du service fourni et de la rapidité ...

Je suis très satisfait du service fourni et de la rapidité de la prise en charge

Par Chamseddine Ben gadha il y a 1 semaine

Bonjour Chamseddine Ben gadha ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

C'est cher, il est écrit dans le contrat que les pièces ...

C'est cher, il est écrit dans le contrat que les pièces d'usure peuvent être changées tous les ans mais dans la réalité ils n'acceptent que tous les 2 ans (ma voiture aura bientôt 3 ans et j'ai enfin eu l'accord pour changer mes essuie-glaces...). De plus, la garantie PREMIUM - Panne Mécanique & Assistance ne prend quasiment rien en charge, en tout cas jamais ce dont on a besoin. A fuir.

Par EMILIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.
Votre expérience concernant un contrat Premium pour votre véhicule ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes navrés.

Afin de pouvoir faire le point sur votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à nous écrire par mail à l'adresse [email protected] en précisant le motif de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'engage à vous apporter des réponses dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Que c'est dommage

Que c'est dommage
Bonjour
Il est dommage qu'il ai fallut si reprendre à trois fois pour obtenir une validation du devis pour une simple révision sur un véhicule neuf en LOA. Je remercie Feu Vert pour leur engagement et leur patience en vers Opteven pour avoir effectué cette démarche. C'est bien la première et dernière fois que je souscrirait un contrat avec Opteven.
En plus il vous oblige de créer un compte pour laisser un avis. C'est déplorable. A fuir

Par Jvlr il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Votre expérience avec nos services concernant votre contrat d'entretien pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante.

Malheureusement, sans informations complémentaires nous permettant de vous identifier il nous est impossible de vous fournir une réponse précise et adaptée et de comprendre pourquoi votre dossier entre Feu Vert et nos services a été complexe.

Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation.

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 2 semaines

Que des problème 2 ans que je paye 30€ a chaque fois ...

Que des problème 2 ans que je paye 30€ a chaque fois que j’ai des travaux a faire sur ma voiture c’est jamais valider attends on me fait galère des journée sans voiture c’est du foutage de geule

Par Daréna il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026

Votre expérience avec nos services concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante.

Malheureusement, sans informations complémentaires nous permettant de vous identifier, il nous est impossible de vous fournir une réponse précise et adaptée concernant les travaux qui vous ont été refusés.

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 2 semaines

Excellente expérience pour la révision de notre véhicule ...

Excellente expérience pour la révision de notre véhicule dans un garage partenaire

Par VALDES il y a 2 semaines

Bonjour VALDES ,

Par Opteven Opteven il y a 2 semaines

Rien à redire, assurance parfaite et mensualisation ...

Rien à redire, assurance parfaite et mensualisation parfaite pour l’entretien de notre véhicule.

Par LucassoNikit il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/01/2026

Bonjour LucassoNikit ,

Par Opteven Opteven il y a 3 semaines

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ