Excellente expérience pour la révision de notre véhicule ...
Excellente expérience pour la révision de notre véhicule dans un garage partenaire
Rien à redire, assurance parfaite et mensualisation parfaite pour l’entretien de notre véhicule.
Bonjour LucassoNikit ,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
il y a 2 jours
très bonne expérience . prise en charge de l'entretien sans problème .
Par contre on ne m'a remis aucun document attestant de la révision .document que j'aurais souhaite conserver dans le carnet d'entretien
Bonjour Jean Luc Perrot ,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
il y a 2 jours
Très bien, sauf ils n'ont pas remplaces les balais d essuies glace
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
Tres bon service
Bonjour Ortiz ,
Bonne expérience
Bonjour Arzola ,
il y a 2 jours
Je suis satisfaite des travaux
Bonjour Fatima MZE BOINA ,
Bonjour
Jai annuler le rdv chez feu vert et le service opteven pour ma daccia car depuis le 19 janvier mon vehicule et tomber en panne et maintenant chez Renault a marseille
Bonjour Corniglion ,
il y a 2 jours
Pire service ever, je ne comprend pas le principe, Aramis au téléphone ne sait pas quoi nous repondre sur votre contrat entretien, on paye pour un service et on nous dit le jour de l'entretien que opteven a refuser de changer les essuies glaces. Pourtant on est dans nos droit contrat respecté, et on a payer pour ses pieces d'usure.. entretien devis renault 180euros révision, 311 euros avec le changement d'essuie-glaces avant et arrière. Avec votre contrat jai payer 320€ l'année, jai le droit que a la révision.. une honte.. j'attends de voir si vous me faites un geste commercial pas sur..
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
il y a 2 jours
Mécontant du service de validation des devis OPTEVEN
Bonjour, la 1ere demande de revision a été faite apres 1 an d'utilisation et d'apres les preconisations du constructeur pour mon vehicule et celle ci a été refusé car les preconisations d'Opteven etait differente. J'ai attendu l'année suivant pour avoir les 2 ans de possession de véhicule afin d'effectuer la revision preconisée au 2 ans. Celle ci a bien été effectué mais il a été refusé de changer les balais d'essuis glace car la durée de possession de 2 ans n'etait pas atteinte à 2 semaines près. Je pense que la personne qui donne les autorisations manque de prise de recul et cela va m'obliger à retourner au garage pour changer les balais d'essuie glace avec un 2e RDV et une perte de temps significative pour tout le monde. je uis trés déçu, sachant que j'ai pris ce service supplémentaire trés couteux pour mon vehicule afin d'eviter ce type de désagrement.
Bonjour LLASSAT Georges ,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven
il y a 2 jours
Dans le cadre d un contrat d entretien Opteven, je me suis rendu chez mon garagiste concessionnaire. Mes balets d essuie glace étant hors d usage, il m a été indiqué qu'ils n étaient pas pris en charge dans le cadre de mon contrat.
Aujourd hui, pour le changement d une ampoule, j ai rencontré la même déconvenue....
Payer presque 40 Euros par mois simplement pour les vidanges c est pour trop cher et ça ne ressemble pas à un vrai contrat d entretien. Je déconseille Opteven, d ailleurs je vais bientôt en parler autour de moi.
Vous nous avez effectivement sollicités au titre de votre contrat pour votre véhicule.
Nous regrettons de n'avoir été en mesure de vous apporter une réponse positive.
En effet, le changement de certaines pièces dépend de la couverture prévue par votre contrat. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales.
Si vous souhaitez échanger sur la situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
il y a 3 jours
A l'écoute du client lorsque nous avons des questions à poser.
Le système est avantageux pour les entretiens.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
il y a 4 jours
Suite à un dépassement du nombre annuel de km, opteven a refusé de prendre en charge mon entretien. Opteven m’a alors contactée pour augmenter mon contrat pour pouvoir être remboursée de cet entretien en me précisant qu’au précédent entretien j’avais déjà dépassé le nombre de km autorisé mais qu’ils n’avaient rien dit et pris en charge au titre d’un geste commercial. MAIS ! Si je souhaite que ce nouvel entretien soit pris en charge, je dois régler le nouveau montant de la cotisation (normal) ainsi que le prorata sur les 2 années passées. Alors où est passé le geste commercial que vous m’annoncez ??? La conseillère m’a simplement répondu : ah ben oui là il n’y a plus de geste commercial. Grosse déception.
Je régularise donc les échéances et je précise que le rdv pour l’entretien est prévu dans une semaine. Je lui demande si tout sera en ordre que mon entretien sera bien pris en charge. Réponse de sa part : oui oui sans aucun problème ! Je dépose donc mon véhicule au garage comme prévu et 1h après celui-ci m’appelle pour me demander de venir récupérer mon véhicule car la modification de mon contrat opteven n’avait toujours pas été traitée ! La personne était tout simplement en congés. Quelle perte de temps, d’argent et d’énergie. Je suis vraiment déçue du sérieux de cette assurance et de sa conception du « geste commercial »
Votre expérience avec nos services concernant votre contrat d'entretien pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante.
Nous sommes navrés vos déconvenues avec nos services, afin de vous apporter une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais. Si besoin, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation de souscription qui vous a été envoyé lors de votre souscription.
Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven
il y a 4 jours
Mauvais suivi, pas de retour au client si recalé ou accepté. Pour mon expérience refusé car kilométrage mal renseigné au départ (896 kms) alors a l'achat 105000 .de ce fait RDV feu vert annulé et reporté de plus révision moins de prestations la.deuxime fois. Aucun accompagnement.
il y a 4 jours
Vous faites bien de me demander mon avis.Vous gérez donc mon assurance c’est bien ,mais il serait aussi intéressant de tenir les gens de la situation de leur compte.Depuis début octobre 2023 vous me prélevez chaque mois . Hier ma première révision a été faite chez feu vert et j’attends dorénavant le montant de la facture ( Feu Vert étant pas capable de me le communiquer.Donc j’attends votre retour
Bonjour Calvet ,
Très satisfait
Première révision du véhicule
Tout s'est bien passé
Entière satisfaction
il y a 5 jours
1er fois que je dois faire la révision de mon vehicule est pas mal de déception. Le jour du rdv norauto( sans les citer) n arrive pas a avoir l accord d opteven car personne ne répond... j ai été donc bloqué dans le centre car opteven ne répondait pas. J ai moi même eu quelqu'un du service me disant qu il fallait attendre. Heureusement on m à prêter un véhicule car l accord n à été donné que le lendemain. J ai donc posé une demi journée pour rien pour un service qui est fait pour faciliter. Jsp que la prochaine fois se passera mieux🙏
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande d'accord pour votre véhicule.
Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.
Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]
il y a 3 jours
Travaux faits dans les temps
il y a 5 jours
Très déçu du manque de réactivité .j'ai pris rdv chez Norauto pour le premier entretien mardi 13 janvier. Mais l'entretien n'a pu être effectué ce jour. Malgré 4 relances à opteven sans réponse ainsi que de tentatives téléphoniques, Norauto n'avait toujours pas l'autorisation de travailler. On apprend finalement que le contrat chez opteven a toujours l'immatriculation garage et c'est pour ça qu'ils ne trouvaient pas le dossier, mais ne donnaient pas d'explication.
L'entretien est reporté au 23, opteven a dit qu'ils régularisent le dossier. Mais le 23 rien n'a été fait. Norauto appelle et obtient la regularisation du dossier. L'entretien a bien lieu.
Mais pour moi, la confiance avec opteven n'est plus là.
Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]