Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Très insatisfait de leur service à éviter !

Bonjour, très insatisfait de leur service, contrat sur 2ans à 36€/mois pour notre BMW x1 soit disant la première révision est rembourser à hauteur de 120€ ça fait 3 mois que nous attendons le remboursement ! Je relance par téléphone, par mail on me dit oui oui ça va être traité et toujours rien !
De plus nous avons une panne sur notre véhicule, pompe à gasoil qui est bien pris à 100% dans les petites lignes de notre contrat, devis de 1087€ chez BMW, opteven nous informe qu'il prenne en charge à peine 350€ soit disant 40% de vétusté sur la pièce ! Du grand n'importe quoi, difficile de les avoir au téléphone, évidement le peu que je les ai eu au téléphone, difficile à comprendre fort accent étranger ... Bref je ne conseil pas du tout cette garantie !

Par Guillaume il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/07/2024

Nous donnons suite à vos e-mails.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses par rapport au délai de traitement de votre demande de remboursement des 120.00€TTC pour la révision de votre véhicule.

Aussi, nous vous confirmons notre accord pour le remboursement, sa confirmation vous a été adressé dans notre e-mail précédent.

Quant à votre dossier 2024800680 pour la panne de la pompe à carburant, nous vous informons que notre rôle au titre de votre garantie MyEcoGarantie Médium + est de nous positionner quant à la prise en charge des frais de la réparation à réaliser sur le véhicule, en fonction du diagnostic effectué par le professionnel automobile et des éléments techniques transmis par ce même professionnel.

En tant que gestionnaire, nous sommes tenus à appliquer strictement les termes du contrat.

Par conséquent, conformément à l’article 8.2.1 des conditions générales de vente ci-joint, le montant des réparations est estimé au regard de vos conditions générales de vente.

Par ailleurs, selon l’article 8.2.3, une franchise de 150 € TTC par Panne est appliquée sur le montant de prise en charge des réparations et reste à la charge de l’Assuré.

Pour rappel, vous avez souscrit un contrat avec vétusté et avec franchise ce qui explique la prise l’abattement de 40% sur le prix des pièces de rechange.

Nous espérons que ces informations vous éclairent dans la compréhension de la décision portée sur votre dossier.

Notre service relation client reste à votre écoute par e-mail et nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Très satisfait

Très satisfait

Par Haley K. il y a 4 mois

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très bonne je consei

Très bonne je conseille opteven

Par Germaine K. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

J_x0092_utilise les servic

J_x0092_utilise les services depuis 4 ans et je n_x0092_ai qu_x0092_à m_x0092_en féliciter.

Par yvesparmentier il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Service parfait

Service parfait

Par Karolann V. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Me dire que c'était

Me dire que c'était trop tôt pour changer les piles de carte alors que la voiture indiquait peu de temps avant pile faible... Le balais avant d'essuie glasse étant sur une durée et pas sur le nombre de kilomètres et qu'on me dise que j'ai pas fait assez de kilomètres pour remplacer les balais avant

Par Rodrick P. il y a 4 mois

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Les piles n'étant pas incluses dans votre contrat, nous n'avons donc pas pu accepter cette prise en charge. En ce qui concerne vos essuies-glaces, qui sont considérés comme des pièces d'usure, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur. Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Pour une première fo

Pour une première fois rien a dire. Je verrai par la suite

Par Hillary M. il y a 4 mois

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

La prise en charge a

La prise en charge a été rapide très bien ????

Par Nathen C. il y a 4 mois

Je suis satisfait.

Je suis satisfait.

Par Royce H. il y a 4 mois

Au départ j étais sc

Au départ j étais sceptique avec ce contrat quand on me l a présenté mais après ma deuxième révision les prestations les prestations fournis par le concessionnaire m ont fait changé d_x0092_avis et je suis plus que satisfait

Par Kacie B. il y a 4 mois

Remplacement des ess

Remplacement des essuie glaces uniquement au bout de 2 ans ,me paraît trop long

Par Monte C. il y a 4 mois

Effectivement, conformément à votre contrat, le remplacement des essuie-glaces est prévu tous les 24 mois. Si vous souhaitez échanger ou faire évoluer votre contrat, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Parfais

Parfais

Par Lindsey C. il y a 4 mois

Réactifs , et profes

Réactifs , et professionnel

Par Daija S. il y a 4 mois

C est mon deuxième c

C est mon deuxième contrat, je suis satisfait. Mon garage s occupe de tout.

Par Margarete W. il y a 4 mois

Pas de problème, peu

Pas de problème, peut être un brin longuet pour l'ok de la prise en charge

Par Zoila H. il y a 4 mois

Bonjour, merci de votre retour, nous le faisons remonter dans le service concerné.

Très bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Très satisfait , ser

Très satisfait , service rapide et efficace.

Par Clotilde L. il y a 4 mois

Très bien.seul bemol

Très bien.seul bemole.aucun document de ce qui a été fait par le garagiste.Apres faire confiance.

Par Aron W. il y a 4 mois

Bonjour, merci de votre retour.

Si vous souhaitez avoir une facture et un compte rendu des travaux, nous vous proposons de vous rapprocher de votre garagiste. Etant donné qu'il réalise les travaux sur votre véhicule, il est le seul à pouvoir vous fournir ces éléments.

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Ras

Ras

Par Alfredo P. il y a 4 mois

Peut être un peu che

Peut être un peu cher les deux premiers entretiens a voir pour le troisième

Par willy.duclos il y a 4 mois

Bonjour, Merci de votre retour.

Nous faisons remonter l'information dans le service concerné pour faire évoluer nos produits.

Très bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Aucun problème.