Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

J'ai pris rendez-vou

J'ai pris rendez-vous chez un concessionnaire Toyota pour la révision annuelle, j'ai indiqué avoir souscrit un contrat OptiVen, ma voiture a été révisée et je suis rentré chez moi sans autre formalité. Bonjour, merci beaucoup de votre retour et très bonne journée

Par Pinkie G. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Je pensais que malgr

Je pensais que malgré mon abonnement j aurais quelque chose à payer

Par Sylvie L. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Je n_x0092_ai pas reçu mon

Je n_x0092_ai pas reçu mon nouveau contrat ni de facture mensuelle pour ma compta comme je l_x0092_ai demandé sur votre site

Par Morris B. il y a 4 mois

Bonjour j_x0092_apprécie l

Bonjour j_x0092_apprécie le service rendu d_x0092_autant plus que je n_x0092_ai rien payé en ce qui concerne cette révision et ce remplacement de batterie par contre c_x0092_était long pour avoir votre accord et de se fait je n_x0092_ai eu la voiture que trois jours après l_x0092_avoir donnée. A part ce problème c_x0092_est parfait

Par Chalvin il y a 4 mois

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos services. En effet selon les pièces à étudier le traitement du dossier peut prendre un peu plus de temps et nous sommes désolés que vous ayez dû patienter.

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Le service est compl

Le service est compliqué à utiliser. Je ne devrai pas avoir à donner une malheureuse carte en carton au garagiste, pour que celui fasse par la suite à la demande à Opteven via son « « portail » », pour par la suite avoir la réponse.

Par Brennan M. il y a 4 mois

Merci de votre retour d'expérience. La carte n'est pas obligatoire, vous pouvez simplement donner votre numéro à vous garagiste si vous le souhaitez. En ce qui concerne la demande de prise en charge, votre garagiste est obligé de nous faire une demande. En effet, sans savoir quel travaux sont nécessaires sur votre véhicule, nous ne sommes pas en mesure de valider ou non la prise en charge.

Si vous souhaitez échanger sur le sujet, vous pouvez joindre notre service relation client par mail à [email protected]

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Ras

Ras

Par Dereck S. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Ultra simple

Ultra simple

Par clonetouch il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Parce que je n'ai ri

Parce que je n'ai rien eu à faire de particulier, Renault a géré en direct lors de la révision et du dépôt de mon véhicule.

Par Addison O. il y a 4 mois

A l'écoute, joignabl

A l'écoute, joignable dès que on a un soucis et un service de qualité

Par Ernest F. il y a 4 mois

Bien

Par Virginie K. il y a 4 mois

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

vous etes au top,con

vous etes au top,continuez j'espere retourner chez aramis,et vous solliciter par la meme..merci..

Par GUY13 il y a 4 mois

Rdv pris pour un cha

Rdv pris pour un changement de plaquettes je jour j feu vert me dit que le devis a été refusé. Une nouvelle demande a été faite une heure après et cette fois ci acceptée. Mais du coup feu vert n'avait pas mes plaquettes. Rdv pris 3 jours après, deux jours de congés posés pour 1 h de boulot.

Par Stephanie H. il y a 4 mois

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction et nous nous excusons pour ces rebondissements. Si vous souhaitez échanger sur votre entretien, nous vous proposons de faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Temps de réponse tar

Temps de réponse tardive

Par Ubaldo D. il y a 4 mois

Merci de votre retour sur nos services. La demande de prise en charge concernant votre véhicule a été reçue par mail par nos services le 17/11 à 09h59. L'accord de prise en charge a été donné le même jour à 10h05 soit 6 minutes plus tard.

Si vous souhaitez échanger sur le sujet, vous pouvez vous rapprocher de nos services.

Merci et bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Volkwagen s est char

Volkwagen s est chargé des démarches auprès d'Opteven. Il n'y a eu aucun problème. Et ce qui devait être fait et pris en charge pour ma première vidange a et validé et fait.

Par Gabriel B. il y a 4 mois

Très satisfaite de m

Très satisfaite de ma dernière prise en charge

Par Terrill W. il y a 4 mois

Bon service et prise

Bon service et prise en charge ok

Par Kacey M. il y a 4 mois

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Accord avec le garag

Accord avec le garage qui me permet de ne pas avancer les frais

Par Helena S. il y a 4 mois

Parfait merci beauco