Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Je recommande

Je recommande vivement

Par Keita il y a 1 mois

Bonjour Keita ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Bonjour, suite à une LLD j'ai opté pour votre assistance ...

Bonjour, suite à une LLD j'ai opté pour votre assistance et depuis 3 ans aucun soucis grave ni avec le véhicule ni avec vos services.

Par Freddy CLIPET il y a 1 mois

Bonjour Freddy CLIPET ,

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Je vous donnerai volontiers mon avis après la révision et le contrôle technique

Je vous donnerai volontiers mon avis a

Par Roger ceschi il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

super rien à dire

super rien à dire

Par Rafael R. il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

RAS MERCI

RAS
J'aurais aimé juste recevoir le rapport financier des travaux effectués sur mon véhicule

Par VANESSA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Opteven

Rien à reprocher ce jour.

Rien à reprocher ce jour.

Par CHRISTINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

RADINERIE and co

RADINERIE and co

Par JEAN-JACQUES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 11/09 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

tout était parfait

tout était parfait

Par DIDIER il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

j'ai eu un refus de prendre en charge la révision de ...

j'ai eu un refus de prendre en charge la révision de mon véhicule
juste le changement du balai d'essui glace (c'est royal!!!)
kilométrage dépassé donc je paye un entretien qui ne sera jamais pris en charge !!!!

Par CLEMENT il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Bonjour CLEMENT ,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Assez long pour avoir une réponse. Je suis toujours ...

Assez long pour avoir une réponse. Je suis toujours en attente de ma carte opteven

Par Cristopher W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Pas assez renseigné

Bonjour
Nous Sommes pas assez renseigne sur les prestations qui vont être réalisé sur notre vehicule

Par Rhiannon W. il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Tout etait limpide et parfait lors de mes deux visites ...

Tout etait limpide et parfait lors de mes deux visites

Par Bernard Mirabail il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Simple et efficace chez le concessionnaire Re

Simple et efficace chez le concessionnaire Renault

Par Thuillier il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025

Bonjour Thuillier ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

TRES BON SERVICE MERCI OPTEVEN

TRES BON SERVICE MERCI OPTEVEN

Par FRANCISCO RODRIGUES il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Décevant vis a vis des cotisations versées et des prestations ...

Décevant vis a vis des cotisations versées et des prestations effectuées.Uniquememt l entretien aberrant.

Par Popieul il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Bonjour Popieul Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat). Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Très utile et pratique à utiliser !

Très utile et pratique à utiliser !

Par Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/10/2025

Bonjour Michel ,

Très bien Très efficace

Très bien Très efficace

Par Laurent AUDOUARD il y a 1 mois

Bonjour Laurent AUDOUARD ,

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Mon contrat existe depuis 2 ans. jusque là tout se ...

Mon contrat existe depuis 2 ans. jusque là tout se passait bien. J'emmène ma voiture pour la révision des 2ans. (37231km). le garage me la rend, la révision s'est faite SAUF pour les plaquettes de frein qu' opteven a refusé de changer au motif que ce n'est pas le bon moment. Je n'ai pas le choix, il me faut donc repartir avec des freins défaillants je pars pour 15 jours. Quelle est l'explication ? Assumerez vous le fait qu'en cas d'accident je vous en tiendrai pour responsable ? Merci de votre réponse

Par Patrick Legoupil il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.
La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.
Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Mauvaise expérience car peu de flexibilité et manque ...

Mauvaise expérience car peu de flexibilité et manque de communication :
1/ 1er entretien en dépassement de 1000 km accepté sans retour du concessionnaire sur l'accord "exceptionnel" donné,
2/ j'ai voulu anticipé le 2ème entretien pour respecter les recommandations du constructeur le concessionnaire m'a dit que c'était trop tôt et que la prise en charge serait refusée
3/ je présente le véhicule pour le 2ème entretien et là c'est trop tard, le km est dépassé.
On me propose de modifier mon contrat pour 30000 km/ an alors que j'en suis à 18000 du fait d'un déplacement imprévu
Je ne recommande pas ce contrat d'entretien, sauf à disposer d'une grande marge de sécurité en km réels et km prévus au contrat

Par LESCHER il y a 1 mois

Bonjour LESCHER ,

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ