MOHAMED A.
Bonjour, désolé pour votre prestation FeuVert à Saint ...
Bonjour, désolé pour votre prestation FeuVert à Saint Ouen l’Aumone.
Nous nous sommes convenus un RDV samedi 04/07/2026 à 9h45 .
Tranquille j’ai roulé 35km arrivé à l’heure et on m’annonce que nous sommes sous effectif ce matin donc tu devrais prendre d’autres rdv . Ah comment il fallait me prévenir avant…j’ai insisté voilà il est 10 heures nous pouvons vous prendre la voiture à 14h.
D’accord je n’ai pas le choix.
Vers 16h 30 : prendre la voiture vers 16h 58 il m’appelle la voiture est prête ? Pardon contrôles et révisons de 26mn ?
Donc votre agence de Saint-Ouen l’aumône est grave donc je vous demande de me faire parvenir la notification de la révision de ma voiture dans laquelle je suis allé.
Une révision pour une 3008 Peugeot en 26 mn c’est grave.
À partir d’aujourd’hui je ne suis pas sûre de pouvoir aller chez Feu Vert.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement
AHAMADA
Expérience prouvée le 11/07/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Le déroulement des prestations, l'organisation des rendez-vous ainsi que la remise des documents relatifs à l'intervention relèvent directement du garage en charge de votre véhicule. Nous regrettons néanmoins que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, car elle ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons délivrer à nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client par mail à l'adresse [email protected] afin de nous apporter davantage de précisions sur votre expérience. Nous pourrons ainsi échanger avec le garage concerné et faire remonter votre retour dans une démarche d'amélioration continue.
Cordialement,
L'équipe Relation Client Opteven
Cet avis intitulé « Bonjour, désolé pour votre prestation FeuVert à Saint ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet