Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Je suis très déçu de

Je suis très déçu des services opteven. Je paye *** euros par an pendant 5 ans, ce qui fait ***euros pour changer un filtre à huile et une vidange par ans. Lors de la souscription, je n'ai reçu aucune information et même pendant le contrat, je n'ai aucune information sur le calendrier de l'entreti

Par D'angelo Z. il y a 4 mois

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Le calendrier d'entretien et de remplacement des pièces d'usure dépend des préconisation constructeur et n'est pas établi par nos services. Si vous souhaitez échanger davantage, vous pouvez nous faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Satisfait de la pris

Satisfait de la prise en charge suite à panne automobile Réactivité pour fournir un dépanneur puis pour traiter avec le garage Statut satisfaction intermédiaire limité à 4 * dans l_x0092_attente du remboursement partiel d_x0092_une facture de location de véhicule de remplacement

Par Reina L. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] pour le suivi de votre dossier. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Le service peugeot é

Le service peugeot étant insuffisant un service de transport pour retour ,dès lors que le garage se situe en ZI , serait bienvenu.

Par Harley D. il y a 4 mois

Satisfait de la rapi

Satisfait de la rapidité de validation pour la révision annuelle. Ça serait pas mal d'inclure le changement de pneumatique au moins une fois sur les 3ans de contrat.

Par Dahlia S. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Un peu déçu que la c

Un peu déçu que la courroie de distribution ne soit pas pris en charge car elle fait partie moteur

Par Natalia O. il y a 4 mois

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, effectivement considérées comme des pièces d'usure sont exclues du contrat. Ceci est stipulé clairement dans nos contrats.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Pour une première ré

Pour une première révision annuelle, tout s_x0092_est très bien passé. Et rien à payer.Parfait. Mais je garde à l_x0092_esprit que cette intervention a coûté 130_x0080_ selon le barème Toyota et que je vous ai versé en un an 600_x0080_!

Par Mossie E. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Par Alexandre W. il y a 4 mois

Aucun soucis je conf

Aucun soucis je confie mon véhicule ayant garage et le reste est pris en charge ne changez rien

Par Sydni K. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

***_x0080_/mois pour avoir

***_x0080_/mois pour avoir la tranquillité avec mon Opel Crossland, c'est ce que je voulais, éviter les surprises à chaque révision...en plus le personnel d'Opel Cambrai est au top !!!

Par London C. il y a 4 mois

Liste des éléments p

Liste des éléments pris en charge dérisoire. Joue sur l'appellation des termes. Mauvaise expérience, je ne recommande pas Opteven.

Par Sigrid B. il y a 4 mois

Les réparations faites concernant votre véhicule ont bien été prises en charge. Un accord a été transmis à votre garage le 23 mars. Nous vous invitons à contacter votre garagiste ou notre service client via l'adresse mail [email protected] pour en savoir plus.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

concernant mon abonn

concernant mon abonnement avec Opteven. aramisauto location de mon véhicule en Loa est de 25 000 km /an aramisauto ma Confié qu_x0092_à 20 000km /an cela suffisait_x0085_ alors je suis allez chez bmw pour faire une révision des 30 000km et il ont mon dit que la prochaine fois sa passera pas avec opteven_x0085_

Par Dale U. il y a 4 mois

Effectivement, l'accord de prise en charge que vous avez reçu pour votre révision a été accordée à titre exceptionnel car vous avez dépassé le kilométrage annuel accepté dans le cadre de votre contrat. Un SMS et un mail d'alerte concernant ce dépassement vous ont d'ailleurs été adressés le 18 novembre dernier. Votre contrat est un contrat qui prend en charge votre véhicule si votre kilométrage est inférieur ou égal à 20 000 km par an (et non 25 000). Si vous souhaitez échanger avec nous sur ce point pou passer sur une option kilométrique supérieur, vous pouvez nous faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Service très perform

Service très performant nous permettant de rouler sans soucis...

Par Wilmer C. il y a 4 mois

Répondre plus rapide

Répondre plus rapidement a la demande de feu vert 2 jours !

Par Ward S. il y a 4 mois

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule. Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer. Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Simple, Pratique,tou

Simple, Pratique,tout à été pris en charge sauf le prêt d'une voiture pendant le rdv.Par ailleurs je souhaiterais reprolonger mon adhésion si possible ? me contacter, merci.

Par Maria B. il y a 4 mois

Réponse très rapide

Réponse très rapide

Par Irwin C. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

J'ai eu un problème

J'ai eu un problème de turbo sur les derniers jours il me l'ont prit en charge ma voiture est en réparation. personnel l'écoute et très compréhensible. Mrs ***

Par Verna S. il y a 4 mois

De prendre en charge

De prendre en charge le vehicule de remplacement Même lorsque l_x0092_on a pas eu besoin d_x0092_être remorqué Mais que l_x0092_on a amené soi-même le véhicule au garage par exemple_x0085_.

Par Prudence C. il y a 4 mois

Dommage que la locat

Dommage que la location de voiture ne soit pas prise en compte lors de l'immobilisation du véhicule assuré...

Par Ryan T. il y a 4 mois

Révision pris en cha

Révision pris en charge normalement

Par Ryleigh F. il y a 4 mois

Fait intervention en

Fait intervention en garage cirroen et pris en charge par Opteven.

Par Kayden S. il y a 4 mois