·Avis client Opteven
PATRICK C.
Voir plusREMY E.
il y a 4 jours
La seule fois où j’ai eu besoin de faire appel à vous pour un problème de mise à jour du système multimédia, on m’a indiqué que ce n’était pas pris en charge alors que j’ai une formule excellence+
...
JACQUES L.
Voir plusALAIN M.
Voir plusCHRISTOPHE A.
il y a 4 jours
au final je ne sais pas grand chose, c'est le garage à qui j'ai acheté le véhicule qui a fait les démarches
Voir plusJEAN-CLAUDE B.
il y a 4 jours
Merci de votre prise en charge dans presque toute la réparation merci vous êtes formidable jcb
Voir plusCELINE P.
Voir plusdegrange.david
Probleme de freinage vous prenez pas en compte les disques voilé
Voir plusJEAN & CATHERINE M.
il y a 5 jours
Voir plusAvis client Opteven
FREDERIC BRENDA R.
Je suis très sa
Je suis très satisfait
Expérience prouvée le 05/05/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
PATRICK C.
REMY E.
La seule fois où j’ai eu besoin de faire appel à vous ...
Je trouve payer cher tous les mois pour ne pas être pris en charge quand ma voiture a un souci.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l’utilisation de votre contrat et comprenons votre incompréhension face à la situation rencontrée.
La prise en charge d’une intervention dépend des garanties prévues dans votre contrat ainsi que des conditions définies dans vos conditions générales. Certains éléments ou types d’interventions, notamment liés aux mises à jour ou à certains équipements spécifiques, peuvent ne pas entrer dans le périmètre de couverture selon la formule souscrite.
Afin de pouvoir étudier votre demande et vous apporter des explications adaptées, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
Notre équipe se tient à votre disposition pour faire le point avec vous.
JACQUES L.
j'avais RDV à 13h30 le 4/5/26 Norauto a pris en charge ...
j'avais RDV à 13h30 le 4/5/26 Norauto a pris en charge aussi ma voiture ,me disant que je la récupèrerais vers 16h,je reviens à 16h10 la, Norauto m'appelle pour me dire qu'ils s'occupaient de mon auto à l'instant !ils ont eu du mal a vous avoir pour l'accord de l'entretien de ma voiture ,donc j'ai du attendre une heure de plus pour récupérer mon véhicule!
Expérience prouvée le 05/05/2026
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge transmise par votre garage. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux demandes dans les meilleurs délais, même si certaines sollicitations peuvent exceptionnellement nécessiter un temps de traitement plus important.
Toutefois, la planification des interventions ainsi que le déroulé des prestations relèvent directement du garage intervenant, qui reste indépendant dans la gestion de ses opérations. Nous comprenons néanmoins l’impact que cette situation a pu avoir sur votre organisation, et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier ou nous permettre de relayer votre retour auprès du garage concerné, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client à l’adresse [email protected], en précisant votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.
DAMIEN T.
1 an que j’essaie de résilier
1 an que j’essaie de résilier
Bonjour Mr THIEBAUDET,
Nous regrettons que votre expérience avec les services Opteven ne vous aient pas apporté pleine satisfaction.
Votre demande de résiliation a bien été prise en compte, pourtant en effet elle n'a pas abouti, nous transmettons votre demande auprès de notre service client.
Vous pouvez également faire une demande directement sur notre site internet à l'adresse suivante : https://fr.opteven.com/contactez-nous/resiliation/
Pour toute question à ce sujet vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]
Bonne continuation à vous, l'équipe Relation Client Opteven
ERIC D.
Révision parfaite , RAS
Révision parfaite , RAS
Bonjour ERIC DUVERT,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
CLAUDE P.
conforme à notre attente
conforme à notre attente
Expérience prouvée le 05/05/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
CHRISTIAN R.
C est sérieux
C est sérieux
XAVIER C.
Le service proposé est de qualité.
Le service proposé est de qualité.
ALAIN M.
La réponse de la prise en charge de la révision a été ...
La réponse de la prise en charge de la révision a été très tardive ! D'une révision qui aurait du immobiliser le véhicule 2 ou 3 heures, nous en sommes arrivés à un véhicule bloqué quasiment la journée entière ! Pas très correct...
Bonjour ALAIN MOUNREPAUX-COUS,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven
CHRISTOPHE A.
au final je ne sais pas grand chose, c'est le garage ...
Bonjour CHRISTOPHE ALEXANDRE,
Carey S.
2 heures au garrage.
2 heures au garrage.
Bonjour Carey Schuppe,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
BRUNO ANDRE B.
Les documents facultés sont nuls
Les documents facultés sont nuls
Expérience prouvée le 05/05/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
AUGUSTIN L.
1/4 des garanti pas prise en charge
1/4 des garanti pas prise en charge
Bonjour AUGUSTIN LE GUILLERMIC,
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven
JEAN-CLAUDE B.
Merci de votre prise en charge dans presque toute la ...
Bonjour JEAN-CLAUDE BARGIBANT,
CELINE P.
J pris cette assurance pour être sur couverte au final ...
J pris cette assurance pour être sur couverte au final à chaque fois que j appelé c’était pas pris en charge au final j ai payer 40 euro par mois pendant 2 ans pour strictement rien donc je ne recommanderais pas a mes amie votre assurance
Expérience prouvée le 05/05/2026
Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l’utilisation de nos services automobiles.
La prise en charge des réparations dépend des garanties prévues dans votre contrat ainsi que des conditions définies dans vos conditions générales. Selon la nature de la panne ou des éléments concernés, certaines interventions peuvent ne pas entrer dans le périmètre de couverture.
Nous regrettons également de lire votre avis concernant le tarif de nos services. Chaque formule est élaborée afin de garantir un rapport prix/couverture optimal, en fonction du niveau de protection proposé par le contrat. Sachez également que vous pouvez résilier votre contrat de services automobiles à sa date d’anniversaire, ou dans les cas exceptionnels prévus dans votre contrat.
Nous restons disponibles par mail à l’adresse [email protected].
ST�PHANE D.
Rien à dire
Rien à dire
JOCELYNE L.
Bonne experience
Bonne experience
Bonjour JOCELYNE LASSUS,
degrange.david
Probleme de freinage vous prenez pas en compte les ...
Probleme de freinage vous prenez pas en compte les disques voilé
Bonjour ,
Nous avons bien pris note de votre avis suite au refus de pris en charge des disques voilés lors de l'entretien annuel de votre Peugeot 2008.
Le motif de ce refus est que les fréquences contractuelles ne sont pas atteintes (prise en charge des disques et plaquettes avant tous les 77000 km).
Notre équipe reste disponible en cas de besoin par mail à l'adresse [email protected]
Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven
JEAN & CATHERINE M.
Expérience prouvée le 04/05/2026
Bonjour JEAN & CATHERINE MACREZ & GALIA,
À propos
Opteven, une référence dans le monde des services est souvent citée pour son excellence en matière de service client et ses solutions innovantes.
Présentation de la société Opteven
Fondée en 1985, Opteven est une entreprise leader dans la garantie panne mécanique et les contrats d’entretien et challenger sur le marché de l’assistance routière. Elle offre une gamme complète de services, notamment dans les secteurs de l'automobile, de l'habitat et de la santé. Reconnue pour son expertise et son innovation, Opteven se distingue par sa capacité à proposer des solutions sur mesure adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Chaque service est conçu pour offrir une tranquillité d'esprit maximale aux clients, garantissant une réponse rapide et efficace en cas de besoin.
Histoire de l'entreprise
Depuis sa création en 1985, Opteven a parcouru un long chemin, évoluant constamment pour répondre aux changements du marché et aux besoins des consommateurs. L'entreprise a connu une croissance significative, marquée par des innovations stratégiques et des acquisitions clés, renforçant ainsi sa position sur le marché.
Engagements d'Opteven envers ses clients
L'engagement d'Opteven envers ses clients est au cœur de sa mission. L'entreprise s'engage à fournir un service client de premier ordre, mettant l'accent sur la réactivité, la fiabilité et la personnalisation. Opteven s'efforce constamment d'améliorer ses services pour répondre et dépasser les attentes des clients.
Des avis Opteven en toute transparence comme preuve de confiance.
Nos offres et services, ce sont nos clients qui en parlent le mieux. Opteven a décidé de récolter l’avis de ses clients après avoir eu une expérience avec nos services lors d’une panne mécanique sur leur véhicule, d’une assistance ou lors de la souscription de leur contrat.
Afin de garantir cette transparence, Opteven partage librement les avis de ses clients sur diverses plateformes en ligne. Ces plateformes indépendantes permettent aux clients de s'exprimer librement sur leur expérience avec nos services. Avec une note de 4.3 basée sur 801 avis sur Opteven.com, nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de satisfaction client. Cependant, nous prenons également en compte les critiques constructives pour améliorer constamment nos services. En effet, chaque avis compte pour nous et nous permet de perfectionner nos offres.
La satisfaction client au coeur des priorités d'Opteven
Opteven a fait de la qualité de service un des piliers de la société. Elle est mesurée et vérifiée en permanence pour améliorer notre qualité de service. La transparence et la satisfaction de nos clients font partie de nos valeurs, nous souhaitons donc mettre en avant vos retours d’expérience qu’ils soient positifs ou négatifs. C’est un moyen supplémentaire pour prendre en compte chaque remarque et répondre à un objectif : vous satisfaire. Le service client d'Opteven est reconnu pour son excellence. L'équipe de support client est formée pour offrir une assistance rapide et efficace, garantissant que chaque client reçoit l'aide dont il a besoin, quand il en a besoin.
Les avis clients Opteven
Pour récolter les avis, Opteven fait appel à Custplace, société indépendante d’avis clients qui garantit la transparence et l’authenticité des avis. C’est plus de 14 000 clients et plus de 40 000 000 d’avis récoltés dans 26 pays.
Opteven se distingue par son engagement envers la qualité et la satisfaction client. Avec une histoire riche, une présence internationale étendue et un dévouement inébranlable envers ses clients, Opteven continue d'être un leader dans le domaine des services automobiles.
À propos
Présentation de la société Opteven
Histoire de l'entreprise
Engagements d'Opteven envers ses clients
Des avis Opteven en toute transparence comme preuve de confiance.
La satisfaction client au coeur des priorités d'Opteven
Les avis clients Opteven
Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.