Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Très bonne prise en

Très bonne prise en charge Aucun problème pour le moment.

Par REMY H. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

service rapide et sa

service rapide et sans mauvaises surprises

Par Keeley K. il y a 4 mois

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Efficience

Efficience

Par Carmel M. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Le contrat se termin

Le contrat se termine en Mai 2022. Jusqu'ici pas de problème. Je trouve le contrat cher (***_x0080_/mois pendant 36 mois = ***_x0080_) pour trois révisions (valeur estimée ***_x0080_). Il est vrai qu'il y a une extension de la garantie constructeur de 16 mois (de Janvier 2021 à Mai 2022) mais c'est trop coûteux.

Par yvan.sonstock il y a 4 mois

Merci d'avoir partagé votre avis sur nos services.

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Ma première interven

Ma première intervention avec la prise en charge du diagnostic Peugeot *** _x0080_ n'a pas posé de problème. Le garage Peugeot chopart d'orange n'a pas signalé d'anomalie dans la prise en charge avec Opteven . Donc c'est positif. Cordialement P ***

Par Maurice A. il y a 4 mois

Pas satisfaite du ga

Pas satisfaite du garage Midas Clamart qui n_x0092_a pas voulu me donner le détail des travaux faits sur ma voiture lors de la révision

Par Rosa B. il y a 4 mois

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apportée satisfaction. si vous souhaitez échanger sur votre révision, vous pouvez nous écrire par mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Pas de problèmes à s

Pas de problèmes à signaler, tout d'est bien passé.

Par Brault967 Y. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Pas de soucis. Véhic

Pas de soucis. Véhicule déposé chez Renault le matin et récupéré le soir sans surprise.

Par DIDIER H. il y a 4 mois

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par GIACOMO S. il y a 4 mois

Je regrette vraiment

Je regrette vraiment d_x0092_avoir pris cette option. Insatisfait des services

Par DANIEL D B. il y a 4 mois

Merci de votre retour. Cependant vous avez reçu un accord concernant votre dernière demande de prise en charge. Concernant les disques et plaquettes de frein, ces pièces sont prise en charge uniquement si les préconisations constructeurs sont respectées. Le kilométrage de votre véhicule était trop faible par rapport à ce que préconisait votre constructeur et nous n'avons pas pu les prendre en charge. En revanche, les autres pièces couvertes par votre garantie ont été accordées.

Si besoin, vous pouvez nous contacter notre à l'adresse [email protected] accompagné de votre plaque d'immatriculation et numéro de contrat.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

RAS

RAS

Par Thelma S. il y a 4 mois

Délais trop long pou

Délais trop long pour obtenir un accord de réparation. Pour ma part, j_x0092_ai perdu une journée entière et failli ne pas pouvoir récupérer mon véhicule pour le we

Par Trevor S. il y a 4 mois

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule. Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer. Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

SERVICE RAPIDE DEPAN

SERVICE RAPIDE DEPANNEUR A L ECOUTE

Par YVONNE A C. il y a 4 mois

Car grâce à mes paie

Car grâce à mes paiements mensuels, je n'ai rien payé au moment de l'entretien, et c'est un processus très fluide entre le réparateur et Opteven. Merci,

Par YOUSSEF B. il y a 4 mois

Demande de prise en

Demande de prise en charge très réactive

Par Kylee O. il y a 4 mois

Pour le moment je n'

Pour le moment je n'ai pas pu encore obtenir les réparations sous garantie. Pas de réponse.

Par PHILIPPE J. il y a 4 mois

Nous sommes navrés de cette situation et avons bien pris en compte votre retour. Si vous souhaitez échanger sur votre contrat, pourriez-vous nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Toute l'équipe Opteven vous souhaite une bonne journée !

Tout s_x0092_est bien pass

Tout s_x0092_est bien passé J_x0092_aurais juste souhaité qu_x0092_on change mes balais d_x0092_essuie-glace, demande que vous avez refusée lors du contact avec mon garagiste

Par Meredith M. il y a 4 mois

Merci de votre retour. En ce qui concerne le changement de vos essuie-glaces, la fréquence de changement n'as pas été respectée, c'est pour cette raison que nous avons du refuser la prise en charge.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin, bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

rendez vous rapide,t

rendez vous rapide,très bonne prise en charge du véhicule,par contre je n'ai pas eu un document des contrôles et niveaux effectués sur le véhicule pour le dossier de cette voiture malgré ma demande!

Par YVES H. il y a 4 mois

Merci d'avoir partagé votre avis. Si vous souhaitez un compte rendu de ce qui a été effectué sur votre véhicule, nous vous conseillons de vous tourner vers le professionnel qui a pris en charge la révision.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Globalement,je suis

Globalement,je suis satisfait malgre quelques petits couacs,je recommanderais fortement le contrat opteven autour de moi

Par YVES MAR G. il y a 4 mois

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Totalement satisfait

Totalement satisfait. Prise en charge correct.

Par Vernon R. il y a 4 mois