Avis clients Opteven

• 630 votants

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Satisfaite, c'était

Satisfaite, c'était la visite des 4 ans et aucun soucis mais ayant passé le contrôle technique il y a 3 mois je ne m'attendais pas à des soucis. Et satisfaite aussi pour le prêt d'une voiture par le garage.

Par VIRGINIE K. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Transparent Merci d

Transparent Merci de votre retour d'expérience et très bonne journée

Par Demario M. il y a 4 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles ! Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

C_x0092_est bien mais vu l

C_x0092_est bien mais vu le peu de fois que j_x0092_ai utilisé le service et le peu de kilomètres que j_x0092_ai fait avec la voiture c_x0092_était pas très intéressant pour moi. Je pense que OPTEVEN aurait dû avoir un geste avec moi. Par exemple me permettre de changer les plaquettes des freins avant.

Par VICENTE P. il y a 4 mois

Merci de votre retour sur nos produits. Pour échanger sur votre contrat, vous pouvez nous écrire par mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Notre équipe pourra revenir vers vous par la suite, Bonne journée. L'équipe relation client Opteven

Mon garagiste à envo

Mon garagiste à envoyé le devis après avoir examiné ma voiture et je l'ai récupéré en fin de journée sans problème simple et efficace

Par Helene B. il y a 4 mois

Aucun souci pour mon

Aucun souci pour mon 2 émet contrats pleinement satisfaite je le recommande souvent à d_x0092_autres clients merci

Par FABRICE G. il y a 4 mois

pas de facture de re

pas de facture de reparation a payer

Par MARTINE H. il y a 4 mois

C'est la première f

C'est la première fois que j'utilise vos services, Norauto à fait la demande de révision et ils ont eu la réponse en 2 semaines à peu près je trouve que c'est long ça me fait un peu peur j'espère ne pas avoir une panne un jour....

Par Kenyatta Z. il y a 4 mois

Merci de votre retour d'expérience. La demande de prise en charge a été faite par votre garage le 13 juillet. Nous avons répondu ce même jour en indiquant qu'il manquait des éléments au dossier pour étudier la demande. Nous avons reçu ces éléments complémentaires le 18 juillet et avons donné l'accord de prise en charge le lendemain.

En revanche, nous faisons remonter l'information dans le service concerné pour vérifier qu'il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Tres bien

Tres bien

Par Melody B. il y a 4 mois

Il n'y a jamais de v

Il n'y a jamais de véhicule de courtoisie disponible à chaque révision. C'est pourtant un service que je paye.

Par Hadley H. il y a 4 mois

Bonjour, merci de votre retour. Vous avez effectivement, dans votre contrat, le prêt d'un véhicule de remplacement. En revanche ce dernier n'intervient qu'en cas de panne mécanique de votre véhicule et d'une demande d'assistance de type dépannage remorquage. Le véhicule de remplacement n'est pas prévu pour les prestations d'entretien.

Si vous souhaitez le détail de vos conditions générales ou que vous souhaitez en savoir plus, je vous conseille de faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation. Notre équipe pourra revenir vers vous par la suite

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

tout s'est bien déro

tout s'est bien déroulé

Par REGIS VI S. il y a 4 mois

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très satisfait. Effi

Très satisfait. Efficace en cas de problème.

Par ANTONIO C. il y a 4 mois

Très satisfait pour

Très satisfait pour une 1 ère fois pour moi

Par Allene T. il y a 4 mois

bjr bon accuei

bjr bon accueil téléphonique qui m'a permis de bien utiliser mon contrat de garantie

Par MANTA C. il y a 4 mois

Prise en charge cohé

Prise en charge cohérente et respect de votre engagement Merci

Par ERIC VAN B. il y a 4 mois

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Il n'y pas de souci,

Il n'y pas de souci, c'est très bien Merci

Par JEAN-PIE L. il y a 4 mois

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à la souscription de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Je n_x0092_arrive pas à ac

Je n_x0092_arrive pas à accéder à mon compte pour savoir ce qui est crédité et de combien je dispose. J_x0092_aimerais connaître mon solde et le coup de la dernière prestation réalisée sur mon véhicule

Par valerie.sandeau114 il y a 4 mois

Aucun probleme

Aucun probleme

Par Stacy D. il y a 4 mois

Bonne prise en charg

Bonne prise en charge de l_x0092_entretien de mon véhicule.

Par Ena P. il y a 4 mois

pas de problème au g

pas de problème au garage

Par THIERRY O. il y a 4 mois

Facilité et simplici

Facilité et simplicité pour faire entretenir votre automobile

Par Elise R. il y a 4 mois