Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Prise en charge sans pr

Prise en charge sans problème

Par FRANCINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par ALAIN M. il y a 2 mois

Bonjour ALAIN MATHON,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne prestation

Bonne prestation

Par CHRISTIAN B. il y a 2 mois

Opteven

J ai emmené ma voiture en révision annuelle le 26 septembre ...

J ai emmené ma voiture en révision annuelle le 26 septembre à 8h. Le garagiste vous a envoyé une demande de confirmation de prise en charge. Ne voyant aucune réponse venir, il a essayé de vous joindre plusieurs fois dans la journée. Il a eu pour réponse vocal. " nos services sont exceptionnellement fermés ". J ai du reprendre ma voiture en fin de journée sans révision effectuée. J y retourne le 15 octobre. Je vous remercierai de bien vouloir valider rapidement la prise en charge le 15 octobre. J ai rendez-vous à 7h45. Merci.

Par SAMUEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Mon contrat est suivi par Feu vert. Tout se passe bien ...

Mon contrat est suivi par Feu vert. Tout se passe bien

Par BERNARD M. il y a 2 mois

Bonjour BERNARD MARREAUD,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Très bien.

Très bien.

Par Tran W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Opteven

C'est ma première. Accepter facilement dans les garages. ...

C'est ma première. Accepter facilement dans les garages.

Par CRESCENT R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne réactivité

Bonne réactivité

Par JEAN PAUL D. il y a 2 mois

Bonjour JEAN PAUL DIET,

Opteven

Très bon contact et bonne compréhension de ma demande. ...

Très bon contact et bonne compréhension de ma demande. La réponse a été satisfaisante

Par THIERRY B. il y a 2 mois

Attente un peu longue au garage

Par SAMANTHA D. il y a 2 mois

Bonjour SAMANTHA DELORT,

Opteven

Même pas de lavage de voiture, ni d’aspiration, pour ...

Même pas de lavage de voiture, ni d’aspiration, pour cette révision.
Certes, la révision est faite, mais payer 480€ pour une révision d’une C4 de 2 ans, où il n’y a rien de spécial à faire. c’est une TRÈS mauvaise affaire, que je ne ferai plus jamais.
Quelle déception de retrouver sa voiture sale après la révision !

Par FRANCK A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile. Les démarches liées aux prestations offertes par votre réparateurs ne sont pas de notre ressort. Pour bénéficier de la prise en charge de l'entretien de votre véhicule selon les conditions définies dans votre contrat, il vous suffit de contacter le garage de votre choix qui établiera un devis et une demande de prise en charge auprès de nos services. Si les prestations demandées sont couvertes dans le cadre de votre contrat, nous prenons en charge tout ou partie de votre facture. Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

tout s est tres bien passe

bonne prise en charge efficace rapidite

Par Josiane il y a 2 mois

Bonjour Josiane ,

Opteven

Prise en charge sans problème.

Prise en charge sans problème.

Par DANIEL C. il y a 2 mois

Bonjour DANIEL CADIOU,

Contrat d'entretien Premium.

Avec mon contrat d'entretien Premium, j'ai pu garder mon garage de la marque de ma voiture.
Aucune difficulté pour l'accord et validation des passage au garage.
Très bonne organisation.

Par GUY D. il y a 2 mois

Bonjour GUY DUBOURG,

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par ERIC R. il y a 2 mois

Bonjour ERIC RUCHON,

Opteven

Très bonne prise en charge, bonne collaboration avec ...

Très bonne prise en charge, bonne collaboration avec volkswagen.

Par Jeanine B. il y a 2 mois

Opteven

Délai de réponse au garage trop long.

Délai de réponse au garage trop long. Du coup, perte de temps d'immobilisation du véhicule, car les garages ne veulent plus faire les travaux sans l'accord

Par NICOLAS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 26/09 à 11h14. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 15h23.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Refus pour changer des balais d essuie glace !!!!! ...

Refus pour changer des balais d essuie glace !!!!!

Par FREDERIC R. il y a 2 mois

Bonjour FREDERIC RANC,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ