Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Super oiseau en charge et très compréhensible

Super oiseau en charge et très compréhensible

Par ALAIN D. il y a 2 mois

Bonjour ALAIN DE COCK,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

tres bien pas de problemes

tres bien pas de problemes

Par DOMINIQUE C. il y a 2 mois

Bonjour DOMINIQUE CHESSE,

Opteven

Rien à signaler si ce n'est que l'entretien n'apparaît ...

Rien à signaler si ce n'est que l'entretien n'apparaît pas dans le suivi Renault

Par JOSIANE R. il y a 2 mois

Bonjour JOSIANE REVEL,

pour un premier RDV pour la révision, RAS

pour un premier RDV pour la révision, RAS

Par PATRICK N. il y a 2 mois

Bonjour PATRICK NOWAK,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Très bien rien à si

Très bien rien à signaler

Par ANAEL H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Contrat sert à rien car vous enlevez des prestations ...

Contrat sert à rien car vous enlevez des prestations sur les révisions des véhicules afin d’avoir une meilleur rentabilité sur vos contrats .
Vous ne répondez pas au garage agréé en temps et heure. Je souhaite résilier mon contrat .

Par VIRGINIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.
La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.

Veuillez également noter que nous avons reçu le devis final de votre réparateur le 22/09 à 16h48 et qu'une réponse à la prise en charge lui a été adressée la minute suivante. Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.

Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Concessionnaire très sympa. Prise en charge rapide ...

Concessionnaire très sympa. Prise en charge rapide pour le1er entretien annuel.
Par contre on repart sans aucun document et on ne sait pas ce qui a été réellement effectué sur le véhicule

Par EMILIE F. il y a 2 mois

Par DANIEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Entièrement satisfaite de vos services

Entièrement satisfaite de vos services
Je vous recommanderais auprès de la famille et amis

Par BEATRICE M. il y a 2 mois

Bonjour BEATRICE MARTIN,

Opteven

Tout s'est très bien passé pour ma première révision. ...

Tout s'est très bien passé pour ma première révision. RAS

Par JEAN MARC R. il y a 2 mois

Par Mireille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour Mireille ,

Opteven

Délais de réponse pour une demande de prise en charge ...

Délais de réponse pour une demande de prise en charge trop long (1 semaine) .

Par CORALIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Tout s'est très bien.passéj

Tout s'est très bien.passéj

Par Carole S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Je suis très ravie que opteven a pris en charge Mon ...

Je suis très ravie que opteven a pris en charge Mon véhicule on continuera ensemble

Par NECATI G. il y a 2 mois

Opteven

Très bon accueil et une prise en compte du besoin ...

Très bon accueil et une prise en compte du besoin et/ou de la demande efficace.

Par JOEL Z. il y a 2 mois

Normal pour le service que l'on paye

Par MAURICE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Opteven

Pas de problème avec le concessionnaire. La révision ...

Pas de problème avec le concessionnaire. La révision a été correctement effectuée

Par Jean pierre P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour Jean pierre Poncet montange,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ