Lire tous les avis Opteven Opteven

Déconvenue.

Dans le cadre d un contrat d entretien Opteven, je me suis rendu chez mon garagiste concessionnaire. Mes balets d essuie glace étant hors d usage, il m a été indiqué qu'ils n étaient pas pris en charge dans le cadre de mon contrat.
Aujourd hui, pour le changement d une ampoule, j ai rencontré la même déconvenue....
Payer presque 40 Euros par mois simplement pour les vidanges c est pour trop cher et ça ne ressemble pas à un vrai contrat d entretien. Je déconseille Opteven, d ailleurs je vais bientôt en parler autour de moi.

Par Michael LEVOY il y a 3 jours
Date d'expérience le 29/01/2026

Vous nous avez effectivement sollicités au titre de votre contrat pour votre véhicule.
Nous regrettons de n'avoir été en mesure de vous apporter une réponse positive.
En effet, le changement de certaines pièces dépend de la couverture prévue par votre contrat. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales.
Si vous souhaitez échanger sur la situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Déconvenue. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus