entretien freins
Les 3 premières années de mon contrat les entretiens ont consisté seulement à faire la vidange plus quelques filtres. les prix des travaux me sont indiqués et ils sont très inférieurs à mes cotisations annuelles.
La quatrième année en plus de l'entretien standard les freins sont à faire disques + plaquettes sachant que la moitié de mes kms sont effectués avec une remorque de 2 tonnes et de plus dans les alpes, malgré le freinage de la remorque ça pousse et les freins s'usent. Vous avez refusé le remplacement des disques arrières soit disant parce que je n'avais pas fait 120 000 kms, c'est inacceptable qu'un élément de sécurité fondamental comme les freins ne puisse pas être entretenu en fonction de l'état car l'usure est fonction de l'usage et non du kilométrage.
Bonjour Christian Roekens Mohr,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven