Lire tous les avis Opteven Opteven

Il a été très difficile de prendre contact avec vous ...

Il a été très difficile de prendre contact avec vous . A chaque fois, j'étais dirigé vers un "sinistre" et non pas l' "entretien" .
La Secrétaire du Garage que j'ai contacté a eu beaucoup de mal aussi pour vous adresser un devis
que vous avez fini par accepter . (Photo du tableau de bord; détails du contrat .)

Par Patrice FOUCAULT il y a 5 jours
Date d'expérience le 13/01/2026

Bonjour Patrice FOUCAULT ,

Nous prenons connaissance de votre avis concernant la difficulté à joindre nos services. Nos conseillers font le maximum pour répondre aux appels téléphoniques dans un délai raisonnable, y compris lors des périodes de forte affluence.

En cas de difficultés à nous joindre par téléphone, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais,

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Il a été très difficile de prendre contact avec vous ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus