Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Je ne suis pas satis
Je ne suis pas satisfaite du tout, mon contrat n'est pas respecté... Vous me refusez la prise en charge de ma révision pour la 3ème année et dernière du ct, cependant le motif évoqué est dépassement du km au compteur dans l'année.... Le contrat prévoit 20000kms maxi. Je n'en ai fait que 19300kms!!!?
Bonjour et merci de votre avis !
Nous avons effectivement refusé votre demande de prise en charge car votre kilométrage annuel dépasse les 20 000 kms, il est actuellement aux alentours de 20 725 kms. La même situation s'était présentée fin juillet l'année dernière et nous avions accorder la prise en charge à titre exceptionnel car il s'agissait du 1er dépassement de l'option kilométrique que vous aviez choisie lors de la souscription de votre contrat. Nous avions également bien spécifié dans notre document de décision, fourni à votre garage, que les dépassements suivants ne seraient pas pris en charge.
Si vous souhaitez en savoir plus sur votre contrat, pour augmenter votre option kilométrique ou pour échanger avec nous sur votre demande de prise en charge, vous pouvez joindre notre service relation client par mail à [email protected].
Un de nos conseillers pourra revenir vers vous par la suite.
Merci et bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
il y a 1 an