Regrette cette assurance et leurs collaborateurs garage
J'ai acheté une voiture dans un garage qui assure toutes ces voitures dans cette assurance
Même pas 100 kilomètres et à peine 5 jours mon turbocompresseur me lâche en allant voir le garage ou j'ai acheté le véhicule pour qu'il jette un coup d'œil sur un autre problème
Le garage me change le turbocompresseur en me fessant payer une facture de environ 1500 euros
Le garage me dit qu'il faut envoyer la facture et que je serais remboursé (oui le turbocompresseur est bien dans la garantie)
Cependant malgré deux relances et les explications l'assurance ne veut rien savoir car le garage n'a pas fait soi disant une demande préalable
Heu je viens d'acheter le véhicule j'étais pas au courant de cette procédure et le garage qui m'a vendu la voiture aurait dû être au courant de cette procédure car il assure toutes ces voitures chez vous
Donc l'assurance veut rien savoir et le garagiste me dit que c'est pas lui faut voir avec l'assurance
Bravo 1500 euros peut être à ma charge
Maintenant à moi de faire les démarches avec ma protection juridique pour essayer d'obtenir gain de cause
Bravo l'assurance professionnel dans la logique j'aurais dû être remboursé comme le stipule mon assurance est c'était à vous de réclamer l'argent que j'ai donné au garage car normalement vos commerciaux explique les procédures de vos garanties au garage,donc à vous de détecter ces garages qui ne respecte pas vos règles et font comme bien leur semble
Maintenant c'est à moi de faire les démarches bravo les professionnels
À mon avis j'ai payé cash une assurance sur 1 an qui trouvera toujours un petit truc pour ne rien prendre en charge
Encore une assurance qui va s'en mettre plein les poches sur la population
La procédure de prise en charge est expliquée dans les conditions générales de vente que vous avez reçu à la souscription de votre contrat.
Sans demande avant réalisation des travaux, nous ne sommes pas tenus de prendre en charge votre réparation.
Nous allons tout de même faire remonter l'information auprès du commercial qui gère ce garage afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven