Lire tous les avis Opteven Opteven

révision des 15000km pour un 5008 Peugeot.

révision des 15000km pour un 5008 Peugeot.
-révision faite en moins d'une heure.
- Norauto n'a pas voulu faire le niveau d'ADBLUE, car il ne savait si c'était compris dans le contrat OPTEVEN.
- je ne sais pas si NORAUTO à vérifié la pression des pneus

Par THERON il y a 6 jours
Date d'expérience le 26/11/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat d'entretien automobile et de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

Il est indiqué, au sein de vos conditions générales que vous avez lues et reçues à la souscription du contrat, l'ensemble des opérations prises en charge lors de l'entretien.

Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 jour
Merci pour votre réponse qui ne répond à mes questionnements mais qui m’explique comment je pourrais trouver la réponse. Je me pose la question de l’utilité de tels échanges ??
Par THERON il y a 1 jour

Je vous proposais justement de contacter notre service client qui pourra répondre à vos questionnements.

N'hésitez pas à les contacter par email, l'un de nos conseillers pourra vous apporter des éléments de réponse.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 jour

Cet avis intitulé « révision des 15000km pour un 5008 Peugeot. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus