Tout juste passable.
Tout juste passable.
Première visite du programme de maintenance constructeur pour un RENAULT Symbioz
1- Aucune information d'OPTEVEN sur les étapes du programme constructeur. J'ai trouvé les infos sur internet.
2- Impossible de faire figurer l'opération dans le cahier de maintenance My Renault qui n'accepte que les opérations réalisées par son réseau.
3- Midas m'a rendu la voiture avec ordinateur de bord remis à zéro, tous paramètres déréglés, y-compris la langue en Néerlandais. J'ai été contraint de retourner chez MIDAS et cela leur a pris 1/2 h pour reprogrammer l'ordinateur de bord.
4- Les essuie-glace n'ont pas été remplacés : oubli ou non compris dans la prestation, pas clair. Pourtant le contrat confort prévoit bien le remplacement tous les 12 mois (p33).
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience, concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients, et ne pouvons, de fait, pas apporter de réponse précise à votre avis. Pour rappel, les détails sur votre contrat sont disponibles dans les conditions générales que vous avez reçues lors de votre souscription.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.
Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.
Cordialement, l'équipe relation client Opteven
il y a 2 jours