Lire tous les avis Opteven Opteven

Très insatisfait de leur service à éviter !

Bonjour, très insatisfait de leur service, contrat sur 2ans à 36€/mois pour notre BMW x1 soit disant la première révision est rembourser à hauteur de 120€ ça fait 3 mois que nous attendons le remboursement ! Je relance par téléphone, par mail on me dit oui oui ça va être traité et toujours rien !
De plus nous avons une panne sur notre véhicule, pompe à gasoil qui est bien pris à 100% dans les petites lignes de notre contrat, devis de 1087€ chez BMW, opteven nous informe qu'il prenne en charge à peine 350€ soit disant 40% de vétusté sur la pièce ! Du grand n'importe quoi, difficile de les avoir au téléphone, évidement le peu que je les ai eu au téléphone, difficile à comprendre fort accent étranger ... Bref je ne conseil pas du tout cette garantie !

Par Guillaume il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Nous donnons suite à vos e-mails.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses par rapport au délai de traitement de votre demande de remboursement des 120.00€TTC pour la révision de votre véhicule.

Aussi, nous vous confirmons notre accord pour le remboursement, sa confirmation vous a été adressé dans notre e-mail précédent.

Quant à votre dossier 2024800680 pour la panne de la pompe à carburant, nous vous informons que notre rôle au titre de votre garantie MyEcoGarantie Médium + est de nous positionner quant à la prise en charge des frais de la réparation à réaliser sur le véhicule, en fonction du diagnostic effectué par le professionnel automobile et des éléments techniques transmis par ce même professionnel.

En tant que gestionnaire, nous sommes tenus à appliquer strictement les termes du contrat.

Par conséquent, conformément à l’article 8.2.1 des conditions générales de vente ci-joint, le montant des réparations est estimé au regard de vos conditions générales de vente.

Par ailleurs, selon l’article 8.2.3, une franchise de 150 € TTC par Panne est appliquée sur le montant de prise en charge des réparations et reste à la charge de l’Assuré.

Pour rappel, vous avez souscrit un contrat avec vétusté et avec franchise ce qui explique la prise l’abattement de 40% sur le prix des pièces de rechange.

Nous espérons que ces informations vous éclairent dans la compréhension de la décision portée sur votre dossier.

Notre service relation client reste à votre écoute par e-mail et nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très insatisfait de leur service à éviter ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus