Lire tous les avis Opteven Opteven

Une catastrophe : pour une révision classique, d'innombrables ...

Une catastrophe : pour une révision classique, d'innombrables appels tant à des garages (dont les chaines indiquées dans le contrat) qui ne veulent plus travailler avec vous, ou émettent des réserves circonstanciées. puis enfin un qui accepte, mais là encore des obstacles administratifs entre le garage et vous. Tout cela pour une révision médiocre depuis laquelle mon moteur émet un bruit que je vais aller faire contrôler. Heureusement qu'il n'y avait pas urgence.

Par PHILIPPE MILLIAU il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/12/2025

Bonjour PHILIPPE MILLIAU ,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement votre révision entre NORAUTO et nos services pour votre véhicule.

Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.

Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 jour

Bonjour Mr MILLIAU,

En effet certains centres ne souhaitent pas traiter des contrats gérés par des professionnels pour différentes raisons mais bien heureusement un nombre important accueille nos clients sans réserve.

Nous avons créé un site internet dédié à l'entretien afin que nos clients puissent non seulement contacter les centres avec lesquels nous travaillons mais également consulter leurs conditions générales, estimer leur option kilométrique et obtenir de l'aide et des informations : https://monentretien-auto.fr/

N'hésitez pas à la consulter et à la garder en favori.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 15 heures

Cet avis intitulé « Une catastrophe : pour une révision classique, d'innombrables ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus