Logo Optical Center MEYZIEU

Optical Center MEYZIEU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MEYZIEU

CO

Corinne

il y a 1 an

L’accueil, le professionnalisme, le choix, le prix tout y est !!!

TH

Thierry

il y a 1 an

Changement de lunettes après chirurgie cataracte . Jade s est occupée de moi avec professionnalisme, bienveillance et rigueur. Rassurante compétente je recommande sans hésitation. De plus rapport qual...

CA

Catherine

il y a 1 an

Ttes Bon accueil et prise en charge de Sarah qui nous a reçus avec sourire, amabilité et une bonne guidance ds le choix de lunettes

FA

Fanny

avis authentifiés

Opticien très compétent et exceptionnel dans la gestion de la relation client : j’ai rarement connu une telle efficacité, malgré le nombre de clients et le fait qu’il soit seul dans le magasin.
J’...

ZE

Zed

avis authentifiés

Très déçu de la qualité des verres et surtout du service.
J'ai demandé le remplacement sous garantie de mes verres (fissurés et cassés) on me repond dans un premier temps que les verres ne sont pl...

LE

Génial super bien accueilli

JA

Jade

avis authentifiés

Elphege personne agréable ,a votre écoute

YA

Yannis

avis authentifiés

Très professionnel, au petit soin, je recommande vivement

GE

Georges

avis authentifiés

sans faire de polémique, il faudrait former les "jeunes" salariés à la relation client.
Nous ne sommes pas leurs copains, alors un peu de savoir en communication rehausserait le niveau.
...

MI

Mina

Très bon magasin

PH

Philippe

avis authentifiés

Opticien complet ! Rapide efficace, sans attente. Bien accueilli, je recommande !

NE

Nesrine

avis authentifiés

Je suis aussi bien et toujours accueilli avec bienveillance et amabilité. Je passe un moment privilégié à chaque fois et j’apprécie aussi bien le lieu l’ambiance que le personnel. A chaque fois que l’...

LI

Linda

HS

HUGEL S.

avis authentifiés

Super accueil et très contente de mes lunettes

ML

Mlaporterie

avis authentifiés

Une equipe souriante, sympathique et efficace. Je recommande sans hésiter.

MC

Misiak C.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bon conseillés et professionnel.

JS

Journet S.

avis authentifiés

Personnel très à l’écoute et disponible

FA

Fabrizi A.

avis authentifiés

Très réactifs et vraiment très serviables
Pro que je recommande

CH

Chouchoumel88

avis authentifiés

Équipe à l'écoute du besoin et très agréable.

32 Rue Paul Cézanne, 69330 Meyzieu

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Meyzieu.

Achats en magasin

Essayez et achetez sur place nos lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs avec l’aide de notre équipe.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour contrôler votre vision et adapter vos corrections si besoin.

Réglage et ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir confort et maintien, que vous soyez client ou non.

Vente de lunettes de soleil

Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Meyzieu, quartier Le Mathiolan

Nous vous accueillons au 32 rue Paul Cézanne, dans le quartier Le Mathiolan à Meyzieu. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes de vue, lunettes de soleil, lentilles de contact et appareils auditifs. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins en optique et audition, dans un cadre moderne et convivial.

Facile d’accès en zone commerciale mixte

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Peyssilieu à seulement 174 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, que vous soyez du quartier ou des environs de Meyzieu.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 327 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, salués dans les avis, sont l’accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés, l’écoute et un large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi attentif.

À propos

Votre opticien Optical Center à Meyzieu, quartier Le Mathiolan

Facile d’accès en zone commerciale mixte

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center MEYZIEU ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Peyssilieu à 174 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures pour tous les goûts

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Meyzieu.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes situés à proximité immédiate de l’arrêt de bus Peyssilieu, à seulement 174 mètres du magasin.
Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin. Il est possible de prendre rendez-vous en ligne pour ce service.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.
Nous proposons le réglage et l’ajustement de montures, même si elles n’ont pas été achetées chez nous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.