Thomas m’a présenté un accueil très professionnel et ...au top
Thomas m’a présenté un accueil très professionnel et satisfaisant.
Thomas m’a présenté un accueil très professionnel et satisfaisant.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AULNOY LEZ VALENCIENNES.
Passager chez Optical Center Aulnoy-lez-Valenciennes, j’ai été très satisfait de la prise en charge. Bérénice a été à l’écoute et de très bons conseils. Un grand merci à elle qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et m’a bien orienté, malgré un magasin bondé. Un service irréprochable, je recommande vivement !
Merci à Élisa et toute l'équipe pour leur gentillesse, leur bienveillance et leur professionnalisme.
Moment très agréable chez Optical Centre ! Toujours bien reçu et bien renseigné. Bon suivi dans nos idées ainsi que dans nos choix
Le personnel est toujours souriant et à l'écoute sur tout !
Un accueil chaleureux merci à
Élisa L à l'écoute et très agréable merci
Un accueil personnalisé et chaleureux
Très bien reçu prise en charge rapide Remy était notre conseiller très agréable et à l’écoute.Parfait
Un personnel très accueillant. Un prise en charge personnalisée.
Un personnel très accueillant. Un prise en charge personnalisée.
Merci à Élisa pour sa patience !
Très bon accueil, personnel investi et attentif aux besoins de clients, je recommande.
Super accueil et très bon conseil ne changez rien !!
Personnel très compétant et très proche de sa clientèle
Elisa a su nous renseigner et a été très agréable.
Merci à Elisa de sa patience et ces explications, un super moment avec elle
Parfait je recommande à 100%
Conseillère Bérénice au TOP
Personnel agréable, patiente, nous laisse le temps de bien regarder et de bon conseil
Accueil très chaleureux. Opticienne Manon très sympathique et agréable. Je recommande
Accueillie chaleureusement et parfaitement bien conseillée. Merci pour votre temps et gentillesse.
super serviable et à l écoute
L’accueille était très chaleureuse notamment Bérénice qui c’est occuper de moi très gentille et super au rapport avec la clientèle