Logo Optical Center AGEN - BOÉ

Optical Center AGEN - BOÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center AGEN - BOÉ

DO

Domi

Excellent accueil, patience, et conseils avisés
Maman a amené plusieurs lunettes pour ajustement avec les aides auditives
Appoline qui nous a reçu a été d'une grande patience avec maman avec...

Maryline

il y a 1 an

Nous avons été reçus chez Optical Center pour des lunettes de vue et des solaires, et nous tenons à souligner l'excellent accueil que nous avons reçu. Le conseiller qui s'est occupé de nous a fait pre...

BE

Benjamin

il y a 1 an

Génial ! J’ai trouvé mon bonheur et en plus vraiment pas cher

PH

Phanie

il y a 1 an

J'ai adoré! pourtant j'avais pas envie de faire des lunettes...mais super accueil, beaucoup de choix, vérification de ma vue, même un bon café! bref, j'ai de belles lunettes qui me sont bien utiles et...

Mathieu

Personnel très agréable et performant

Mathieu

Personnel très agréable et performant

CH

Christine

avis authentifiés

J'ai été très bien accueillie, et surtout, pas besoin de rv, on peut y aller sans l'avoir prévu avant, ce qui est très pratique. Très bien conseillée par la personne qui m'a reçue. Lunettes prête e...

BF

Boudali F.

avis authentifiés

Bonjour, j’ai acheté une monture de lunettes richard ORLINSKI et des verres marques SWEISS. Et au bout de 2 mois le plastique de la monture a commencé à s’enlever et 1 verre s’est fissuré due à ce pro...

CM

Clement M.

Juste parfait. Superbe expérience

ER

Escobar R.

avis authentifiés

A réception de mes lunettes en boutique Aucuns ajustements Aucuns réglages le conseiller avais peut être du lait sur le feu [verres haut de gamme monture gucci]

KA

Karinegali

avis authentifiés

Aucun conseil dans le choix de la monture. Mesures mal prises une première fois. Les verres ont du être refaits. Refus de la part du responsable du magasin de changer la monture pour laquelle je n'ai...

WM

Wilfrid M.

avis authentifiés

Livraison rapide plus un service client remarquable suite à un retour sur leur plateforme

DE

Del

Bonjour.
Efficacité. Rapidité. Compétences. Vous pouvez remercier Aurelia pour son professionnalisme et sa patience. Elle a su nous expliquer les différents détails techniques des verres ( visi...

NA

Nanouw

De très bons conseils, service efficace ! Merci encore !

NA

NANA

Très joli magasin et excellent service auprès de la clientèle

Maverick

Impossible de les joindre au téléphone. c'est une catastrophe. j'ai appelé 6 fois et..... rien

SC

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Boé.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, lentilles, solaires et appareils auditifs avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un service optique ou auditif via notre système de rendez-vous en ligne.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal, quel que soit votre modèle de lunettes.

Changement de monture

Bénéficiez d’un service rapide pour changer de monture selon vos besoins ou en cas de casse.

Appareillage auditif

Nous proposons un accompagnement personnalisé pour l’appareillage auditif, du conseil à l’essai en magasin.

À propos

Votre opticien Optical Center à Boé

Nous vous accueillons au 26 avenue Lacapelette, à Boé, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client pour le choix de lunettes, lentilles ou appareils auditifs, dans un espace moderne et convivial au cœur de la zone commerciale.

Facile d’accès, parking et transports à proximité

Notre magasin bénéficie d’un accès direct en retail park, avec un parking public accessible en fauteuil roulant à proximité immédiate. L’arrêt de bus Rigoulet se trouve à seulement 34 mètres, facilitant votre venue en transports en commun depuis Boé et les environs.

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,1/5 sur 288 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Boé

Facile d’accès, parking et transports à proximité

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center AGEN - BOÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Rigoulet à 34 mètres

Accueil chaleureux et ambiance agréable

Conseils personnalisés et écoute attentive

Service rapide pour ajustements et changements

Réponse à 100% des avis clients

Présents à Boé depuis 2008

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Boé.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles en fauteuil roulant.
L’arrêt de bus Rigoulet se situe à seulement 34 mètres de notre magasin, facilitant l’accès depuis Boé et les alentours.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite selon vos besoins optiques ou auditifs.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous réalisons l’ajustement et le changement de monture sur place pour garantir votre confort et votre satisfaction.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.