Professionnelle
Je vous le recommande car l'accueil est super sympa, personne disponible et professionnelle
Conseillères très sympathiques.
Elisa m’a très bien conseillé pour mon choix de monture pour lequel j’ai eu un coup de cœur. J’ai hâte de les recevoir
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AMIENS - DURY.
Très bien aucun soucis
J'ai été très bien reçu. Très bonne accueil. Il y a beaucoup de choix pour les paires de lunettes bon arrangement au niveau des papiers administratifs. Merci à vous.
il y a 1 an
Aucun souci jusqu'à présent.
Mon magasin était Optical de Beauvais Allonnes. Depuis notre déménagement nous allons a Optical de Dury
Géniale ! Je recommande à 100%
Efficacité de la part de l’ensemble de l'équipe.
Equipe très sympathique
Équipe formidable très agréable très professionnelle à l’écoute du client je suis conquise
Accueil très agréable
Très bon acceuille et conseille de Mélissa nous a été testé concluant
Très bonne accueil
Bonne explication
Marvin nous a accueilli et conseillé de manière professionnelle et ses conseils ont été pertinent.
Merci à lui.
Cordialement,
Super...efficacité et gentillesse
Achat de lunettes de vue et solaires