Bon accueil et bon conseils.
Par contre votre site internet est nul, impossible d'accéder à mes points fidélité et aucune donnée sur ma correction et lunette acheté.
Bon accueil et bon conseils.
Aimables, respectueux, beaucoup de choix
Personnel agréable, communicatif à l’écoute et joignable facilement.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.
Service client OK
Conseils lunettes, il vaut mieux savoir le type de lunettes qu'on veut... mais sinon bon accueil, toujours à notre service en répondant à toutes les questions !
Très bon accueil et service, bonne réactivité par mail et au téléphone.
Très bonne expérience. Conseils supers. Rapidité de livraison
Très bien et ravie
il y a 1 an
Bien accueilli, avec le sourire et de bonne recommandation
il y a 1 an
Optical center à su répondre à mon besoin de lunettes dans un court délai. Le service client est excellent ! Plusieurs offres intéressantes et un grand choix de lunettes je recommande fortement !
Très professionnel
il y a 1 an
Je recommande vivement optique center 2 bis rue Paul bert une conseillère au top rien à dire je suis partie mercredi elle m'a bien accueilli, elle m'a fait refaire réévaluer ma vue, ma vue baissait et m'a conseillé sur mes nouvelles lunettes trop contente
Très bonne relation client
il y a 1 an
Très bonne accueil très a l'écoute et bonne prise en charge
il y a 1 an
Bonne expérience, Laura nous a très bien conseillé et avec le sourire !
Elle nous a présenté toute les options de façon très claire.
Je recommande
il y a 1 an
Le besoin a été perçu. Rien à dire.
il y a 1 an
Bien bonne prise en charge.
il y a 1 an
Très bon conseillé qui a su adapter le besoin à les moyens.
Bon accueil, bon conseil, très satisfaite