Avis Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.

Par Mohamad Radwan il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 2 semaines

Le top des opticiens

Une boutique avec un grand nombres de choix de montures, un accueil et un conseil très professionnel,chaleureux, et tres sympathique. Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Optical et j’ai toujours apprécié leur rendre visite. Une équipe formidable 🙂

Par Emilie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 3 semaines

Très bien et ravie

Très bien et ravie

Par Emmanuel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Je pensais en avoir pour beaucoup plus cher avec des ...

Je pensais en avoir pour beaucoup plus cher avec des verres basique et monture ordinaire au vu de mon budget, mais j'ai pu m'offrir ce qui se fait de mieux et choisir une belle monture, ainsi qu'une paire de secours pour la moitié de ce que je pensais dépenser. Livraison rapide, un grand merci à Pierre.

Par Nicolas il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 4 semaines

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bonne expérience, excellente prise en charge, ...

Très bonne expérience, excellente prise en charge, Merci beaucoup !

Par Jeanne il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Équipe au top

Équipe au top
De très bon conseils.
Les lunettes sont prêtes rapidement.

Par Lauren il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 1 mois

Très accueillant, tr

Très accueillant, très sympathique très agréable

Par Gayane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très belle équipe Super Service et Très à l’écoute ...

Très belle équipe Super Service et Très à l’écoute

Par Clara il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

équipe serviable et de très bon conseils !

équipe serviable et de très bon conseils !

Par Maurine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Le personnel très

Le personnel très agréable

Par Josée il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Un bon accueil, des conseils au top, une bonne équipe ...

Un bon accueil, des conseils au top, une bonne équipe tout est parfait

Par Stencil S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Très bonne expérience

J’ai été très bien reçue Chez Optical Center Angers situé au centre ville. Le personnel a été très à l’écoute et le service est de très bonne qualité. Merci

Par Géraldine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Et une nouvelle fois, un accueil et servirréprochable. ...

Et une nouvelle fois, un accueil et service irréprochable. Très bien conseillée, et des modèles que j’adore.
Merci Pierre ainsi qu’à tout l’équipe.
À très bientôt.
Émilie

Par Emilie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Equipe competente et convivial

Equipe compétente et convivial
Très bon service et conseil

Par Simon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bonne équipe, à l’ecou

Très bonne équipe, à l’écoute

Par Delphine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Vendeur et vendeuses agréable

Vendeur et vendeuses agréable

Par Alyssa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024
Par Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE il y a 2 mois

Excellente expérience.

Excellente expérience. Les conseillers, très professionnels et sympathiques, m'ont bien aiguillés dans ma recherche. Je recommande fortement.

Par Floriane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Une équipe au top avec de bons conseils pour le choix ...

Une équipe au top avec de bons conseils pour le choix de mes lunettes de vue et solaires
Un large choix en boutique

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

rapide du choix bon conseils

rapide du choix bon conseils

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

À l'écoute des besoins très spécifiques et donne't ...

À l'écoute des besoins très spécifiques et donnent de très bons conseils

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024