superbe expérience !! très accueillant et agréable
Convivialité, professionnalisme, sourire, conseils ! Nous sommes clients dans ce magasin à Angers pour et uniquement pour son responsable et son équipe! Surtout n’en changez pas!
Très bonne prise en charge par Pierre pour le renouvellement de mes lunettes. A l’écoute, patient et à la fois de très bon conseil.
Le magasin offre beaucoup de choix et l'accueil et la prise en charge de Florian à été parfaite.
Je recommande
Très bien servie et accompagnée par Pierre, je recommande vivement pour l’accueil, la sympathie, l’écoute, le conseil et tout l’accompagnement et l’efficacité!. Équipe très serviable. Allez-y les yeux fermés!
Aimables, respectueux, beaucoup de choix
Absolument parfait !
Florian a été très à l’écoute et patient, et m’a tenu régulièrement au courant de l’avancée de mes lunettes. Un bel accueil et toujours enthousiaste !
Accueil pro et à l’écoute du client.
Réactivité, professionnalisme, rapidité et des bons conseils. Merci à Laura !
Aussi bien en optique et audition nous sommes toujours bien reçu chez optical center. A l écoute, disponible et efficace. De très bon conseils. Je recommande fortement.
Personnel agréable, communicatif à l’écoute et joignable facilement.
Très bon accueil et bonne compréhension de ma demande.
Le vendeur a remplacé ma monture cassée par une monture d'occasion en quelques minutes.
Jai commandé mes nouvelles lunettes vue/solaire qui sont arrivées plus vite que prévu. Je recommande vivement cet opticien.
Accueil chaleureux, conseils pro et montures de qualité.
Impeccable accueil, conseil rien à redire