Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil chaleureux, service au top. Personnel très accueillant et professionnel.
Équipe super accueillante et la livraison des lunettes est rapide.
Je remercie Laura pour son aide, son efficacité et son professionnalisme !
Beau choix de montures, super satisfaite !
J'avais besoin de lunette immédiatement après une casse et bous avons refais l'ensemble de mes paires de lunette et, les opticiens ont pris le temps et m'ont également donner une paire de lunette en attendant d'avoir les nouvelles.
Accueil de qualité et super prise en charge.
Très bon service fourni par Maho.
Super, l’équipe est vraiment sympa et efficace.
Une opticienne aux petits soins et de très bon conseil
Cela fait des années que je viens chez Optical Center en centre ville d’Angers. Une équipe très accueillante, très serviable et professionnelle. Des montures modernes et variées. Il y en a pour tout les goûts. L’es professionnels de l’optique ont de très bons conseils et avis selon la forme de notre visage. Équipe au top ! Ne changez rien.
super conseil, et c'était assez rapide
Reçu ma paire de lunette de vue dans Optical center centre ville de Angers,
accueil chaleureux, des conseillers à l écoute.
Accueil très agréable, de bons conseils et un bon accompagnement 👍🏼
Un bon accueil
Et une bonne aide au choix des lunettes
Le personnel est très agréable, patient et à l’écoute.
Je recommande.
Très bon accueil et ravie des lunettes qui sont tendances, bon conseil du vendeur.
Très bon accueil et de bon conseil sur le choix des lunettes