Aller au contenu principal
Logo Optical Center ARMENTIÈRES

Optical Center ARMENTIÈRES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ARMENTIÈRES

MA

Marjorie

C'est toujours un plaisir d'aller à optical center. J'y suis cliente depuis au moins plus de 10 ans,le personnel est toujours de très bon conseil, souriant et agréable. Je n'y changerai pour rien au m...

LU

luluvmaf

il y a 1 an

Cela fait des années que nous sommes clients et Toujours ravis d'être accueilli par Claire et son équipe... Toujours de bon conseil et un accueil chaleureux.

SO

Sophie

avis authentifiés

Personnel au top, remy technicien hors pair!!!

LC

Lamoot Christelle

avis authentifiés

Très contente du service être très agréable avec le client

ST

Stephane

Service nickel

NO

Noémie

avis authentifiés

Très bon accueil employé très gentil franchement rien à dire

GU

Guillaume

avis authentifiés

Accueil excellent et conseil avisé

IC

Icilonde

avis authentifiés

Accueil très sympathique et agréable par une personne très professionnelle et de bon conseil. Grand choix de montures et facture réglée sans problème. Le 100% sécu existe et permet un choix très satis...

BE

Bernard

avis authentifiés

Toujours bien accueilli .Des solutions apportées sans rendez vous.

FI

FIEVET

très agréable expérience !!!

je repars plus satisfaite que je ne l'aurais imaginé!!

entre le conseil et le feeling sans parler de la convivialité, je recommande !!!

NA

c’est bien

DM

Degouge M.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bons conseils
Je recommande Optical Center d'Armentieres.

DS

Depoorter19 S.

Très bon accueil et très bonne écoute ! Merci

ME

Meloplets

avis authentifiés

Service sans faute aux meilleurs prix. Montures de qualité. Je recommande sans hésitation.

PK

Pacceu K.

avis authentifiés

Clément a été très a l'écoute

TJ

Tetiot J.

avis authentifiés

Une expérience … géniale.
Une conseillère au top et efficace. Deux paires de lunettes qui me correspondent trouver en 5 minutes ! Les lunettes sont arrivées en 1 semaine ! Que dire de plus ! Ra...

AM

Amandinealostery59

avis authentifiés

Vendeur très gentil et commandé très rapidement

60 rue Lille, 59280 Armentieres

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Armentières.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre site internet.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center au 60 rue de Lille

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au 60 rue de Lille à Armentières. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès dans une zone commerçante d’Armentières

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Rue de Lille à seulement 26 mètres. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe à l’écoute, plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,8/5 sur 475 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Présents à cette adresse depuis 2009, nous répondons à chaque avis afin d’assurer un service de qualité et une expérience personnalisée.

À propos

Votre opticien Optical Center au 60 rue de Lille

Facile d’accès dans une zone commerçante d’Armentières

Une équipe à l’écoute, plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center ARMENTIÈRES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Rue de Lille à seulement 26 mètres

Note Google 4,8/5 sur 475 avis

Nous répondons à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2009

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Armentières.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil adapté à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Rue de Lille se trouve à seulement 26 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transports en commun.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients afin de rester à l’écoute et d’améliorer constamment notre service.