Aller au contenu principal
Logo Optical Center ARMENTIÈRES

Optical Center ARMENTIÈRES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ARMENTIÈRES

MA

Marjorie

C'est toujours un plaisir d'aller à optical center. J'y suis cliente depuis au moins plus de 10 ans,le personnel est toujours de très bon conseil, souriant et agréable. Je n'y changerai pour rien au m...

LU

luluvmaf

il y a 1 an

Cela fait des années que nous sommes clients et Toujours ravis d'être accueilli par Claire et son équipe... Toujours de bon conseil et un accueil chaleureux.

SO

Sophie

avis authentifiés

Personnel au top, remy technicien hors pair!!!

LC

Lamoot Christelle

avis authentifiés

Très contente du service être très agréable avec le client

ST

Stephane

Service nickel

NO

Noémie

avis authentifiés

Très bon accueil employé très gentil franchement rien à dire

GU

Guillaume

avis authentifiés

Accueil excellent et conseil avisé

IC

Icilonde

avis authentifiés

Accueil très sympathique et agréable par une personne très professionnelle et de bon conseil. Grand choix de montures et facture réglée sans problème. Le 100% sécu existe et permet un choix très satis...

BE

Bernard

avis authentifiés

Toujours bien accueilli .Des solutions apportées sans rendez vous.

FI

FIEVET

très agréable expérience !!!

je repars plus satisfaite que je ne l'aurais imaginé!!

entre le conseil et le feeling sans parler de la convivialité, je recommande !!!

NA

c’est bien

DM

Degouge M.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bons conseils
Je recommande Optical Center d'Armentieres.

DS

Depoorter19 S.

Très bon accueil et très bonne écoute ! Merci

ME

Meloplets

avis authentifiés

Service sans faute aux meilleurs prix. Montures de qualité. Je recommande sans hésitation.

PK

Pacceu K.

avis authentifiés

Clément a été très a l'écoute

TJ

Tetiot J.

avis authentifiés

Une expérience … géniale.
Une conseillère au top et efficace. Deux paires de lunettes qui me correspondent trouver en 5 minutes ! Les lunettes sont arrivées en 1 semaine ! Que dire de plus ! Ra...

AM

Amandinealostery59

avis authentifiés

Vendeur très gentil et commandé très rapidement

60 rue Lille, 59280 Armentieres

Lundi 10:00 - 19:00
Mardi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.