Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes ...
Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes besoins.
il y a 1 semaine
Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes besoins.
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ARRAS CENTRE VILLE.
Très bon conseils, bel accueil et livraison des lunettes très rapide
il y a 1 an
Matériel moyen mais sav qui assure
Bons conseils et bon accueil
Excellent bien super
Très patiente, à l’écoute et compréhensif
Un grand choix de lunettes, de bons conseils pour trouver sa monture idéal
Personnel très agréable, je suis ravie
Très bonne accueil , équipe au top ! Riche en renseignements, très satisfait
Très efficace et professionnel
Tres bon accueil et de bons conseils