Aller au contenu principal
Logo Optical Center ARRAS CENTRE VILLE

Optical Center ARRAS CENTRE VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ARRAS CENTRE VILLE

XA

Xavier

Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes besoins.

SE

SERVANE

avis authentifiés

Très bon conseils, bel accueil et livraison des lunettes très rapide

BE

Bernie

avis authentifiés

Matériel moyen mais sav qui assure

CA

Catherine

avis authentifiés

Bons conseils et bon accueil

TH

Théo

Excellent bien super

JO

Joshua

avis authentifiés

Très patiente, à l’écoute et compréhensif

CH

Chhallar

avis authentifiés

Un grand choix de lunettes, de bons conseils pour trouver sa monture idéal
Personnel très agréable, je suis ravie

MK

Très efficace et professionnel

CE

Celinebacquet

avis authentifiés

Tres bon accueil et de bons conseils

23-25 rue Ernestale, 62000 ARRAS

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin d’Arras.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre large sélection de lunettes, lentilles et équipements auditifs sur place.

Conseil en équipement optique

Nos opticiens vous accompagnent dans le choix de vos montures, verres correcteurs et solaires adaptés à vos besoins.

Accompagnement audition

Nous proposons des solutions auditives et un accompagnement personnalisé pour l’appareillage et le suivi de votre audition.

Essai de lunettes de soleil

Testez en magasin nos modèles de lunettes de soleil pour trouver la protection adaptée à votre style.

À propos

Votre opticien en plein cœur d’Arras

Nous vous accueillons au 23-25 rue Ernestale, dans une zone commerçante dynamique d’Arras, à quelques pas du centre-ville. Notre magasin Optical Center ARRAS CENTRE VILLE est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de vision et d’audition.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre magasin est idéalement situé, à seulement 21 mètres de l’arrêt de bus Théâtre et à proximité de plusieurs autres lignes. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe à votre écoute, appréciée par nos clients

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 68 avis. Nous répondons à chaque avis client, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction depuis notre installation à cette adresse en 2021.

À propos

Votre opticien en plein cœur d’Arras

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe à votre écoute, appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center ARRAS CENTRE VILLE ?

Nous proposons l’achat direct en magasin

Note Google 4,5/5 avec 68 avis

Situés dans une zone commerciale mixte d’Arras

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Réponse systématique à chaque avis client

Présents à cette adresse depuis 2021

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin d’Arras.
Oui, notre entrée et le parking à proximité sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facilité à tous nos clients.
Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement lors de votre venue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin, sans prise de rendez-vous préalable.
Nous sommes situés à 21 mètres de l’arrêt de bus Théâtre et à proximité de plusieurs autres arrêts desservis par les lignes locales.
Oui, nous proposons des équipements auditifs et un accompagnement personnalisé pour l’appareillage et le suivi de votre audition.