Lire tous les avis Optical Center AUBAGNE Optical Center AUBAGNE

Merci à tous pour votre accueil, votre professionnalisme, ...

Merci à tous pour votre accueil, votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils. Une mention toute particulière pour Sophie que j'ai surnommée doigts de fée; grâce à sa méticulosité et à sa disponibilité, j'ai retrouvé une monture "toute neuve".
Encore merci à toute l'équipe. Juste un petit bémol : je trouve le choix d'un eclairage général en lumière froide n'est pas agreable.

Par Nadine il y a 2 jours
Date d'expérience le 12/12/2025
Bonjour, merci pour ce commentaire élogieux concernant notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et l'aide apportée, en particulier pour la remontée de votre monture. Nous prenons bien note de votre remarque sur l'éclairage, et vos suggestions seront transmises pour améliorer l'environnement de notre espace. À très bientôt !
Par Optical Center AUBAGNE Optical Center AUBAGNE il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Merci à tous pour votre accueil, votre professionnalisme, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus