Aller au contenu principal
Logo Optical Center AUBAGNE

Optical Center AUBAGNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center AUBAGNE

LA

Lacouture

Je remercie Jennifer pour son professionnalisme.
Cordialement
Sébastien LACOUTURE

SL

Sylvie Le Gargasson

Je tiens à remercier chaleureusement Lucas qui s'est occupé de ma commande et de la livraison de mes lunettes. Il a fait preuve d'une grande disponibilité, d'un professionnalisme irréprochable et m'a...

NA

Nadine

Merci à tous pour votre accueil, votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils. Une mention toute particulière pour Sophie que j'ai surnommée doigts de fée; grâce à sa méticulosité et à sa d...

MI

Michèle

J'ai été excellement accueillie et conseillée par luca, je le remercie pour sa patiente et sa bienveillance, je remercie également Sophie qui m'a réparé ma précédente paire de solaire

Cécile

Merci Sophie !
Au top. Elle est à l'écoute et super boulo tout en passant un très bon moment.

MA

Marc

Grand merci à Sophie G pour son écoute sa gentillesse et son professionnalisme
Nous recommanderons ses services

MA

MARIANNE

Par commerciale ni de conseille
Sur Toulon niquel sur Aubagne non

AU

Aurore

Un excellent accueil ! Merci à Coralie pour son écoute, son aide, sa sympathie. Cela fait plaisir de nos jours cela ce fait rare

MB

MARTIN BASTIDA

Un grand merci à SOPHIE, gentille, souriante, dotée d'une belle écoute, de bons conseils et surtout hyper pro. Elle applique la satisfaction client(e) à la lettre, ne changez rien ....

ST

Stephan

Personnel efficace, pro et en plus très important : super sympathique. Thiefaine qui s’est occupé de mon dossier a été très à l’écoute et surtout patiente.

AU

Audrey

Super, Sandra est très à l’écoute

AN

Andrianaivo

Nous sommes très satisfait de l'accueil que la conseillère.

CH

Christophe

Le magasin rien a redire ... très bien reçut .... Mais les cadeau bonne anniversaire et autre bon reçus cet du PIPO ... il y a toujours un truc pour ne pas pouvoir s en servir ... alors arrêter les e...

SO

Sophie

Depuis le début Sophie me suis c est la meilleure et J en suis ravie de plus elle me fidélise chez Optical center car j y vais pour elle

SA

Sansan

Toujours bien reçu par Sophie , 15 ans d expérience pour elle et cela se ressent et une dizaine d année de fidélité pour moi . Les verres progressifs sont très bien faits bonne prises de mesures . Gra...

CH

Chantal

Très satisfaite de mes deux paires de lunettes chez Optical Center Aubagne. Et encore bravo et merci à Sophie pour sa compétence et la qualité de son accueil. Chantal Glacis 5 juin 2025

BO

BOULLET

Equipe dynamique et sympathique. Pour ma part j'ai été prise en main par Lucas pour un bilan optique et nouvelles lunettes. Jeune homme sympathique et au petit soin pour ses clients. Il très agréab...

IS

Isabelle

Accueil très sympathique professionnel .de bon conseils

SE

Serge

il y a 1 an

Excellent accueil, écoute et conseil m ont été apportés à recommander sans aucune retenue

SE

Sebastien

il y a 1 an

Très bien servi par sophie

ZAC du Pastre 2, 13400 Aubagne

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.