J’ai été reçu par SOPHIE qui a été très professionnelle .Elle a su me conseiller sur le choix de mes lunettes et a été très efficace pour que je les reçoive très rapidement .Je la recommande
Grand merci à ELLE
Nous vous remercions pour votre message et ne manquerons pas de le transmettre à l’ensemble de l’équipe du magasin.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AUBAGNE.
Merci pour votre avis et votre appréciation.C’est très gentil d’avoir laissé ce commentaire.Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements ou d’informations complémentaires sur nos services et produits.
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous mettons un point d’honneur à répondre aux exigences de nos clients et c’est pour nous une très grande satisfaction d’avoir pu vous apporter notre aide.
Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Tout d'abord, il est impossible d'obtenir un rendez-vous pour la réalisation d'une prescription de lunettes ; un délai d'attente important étant alors nécessaire pour être reçu par un conseiller. Porteur de lunettes sans cerclage autour des verres, depuis plus de 30 ans, je souhaitais le même type d'équipement; il m'a été précisé que ce modèle n'était pas disponible.
Suite à une opération de la cataracte, le port de lunettes prescrites devenant pour moi urgent et important,
j'ai fait un choix par défaut. A l'usage je confirme que je ne retrouve pas le confort auquel j'étais habitué.
Dans ces conditions, et sans aucune action de votre part, vous comprendrez que je ne renouvellerai aucun achat chez Optical Center.
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Sophie reine du sav
Je suis venu avec ma paire de lunette de vue , branche en souffrance, Sophie a été très impliquée et a changé la dites branche en deux deux
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Conseillés par Sophie, nous sommes particulièrement heureux de notre visite chez Optical center.
Nous avons été judicieusement informés, avec patience et professionnalisme, pour l'achat de lunettes pour ma fille et moi-même.
Sophie maîtrise toutes les facettes de son métier et fait preuve d'une gentillesse exceptionnelle, en particulier avec les plus jeunes.
Nous lui adressons nos sincères remerciements et nos salutations amicales.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Nous lui adressons nos sincères remerciements et nos salutations amicales.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Magnifique implication de Sophie. Tant par ses compétences que sa gentillesse,son amabilité.
Très belle qualité professionnelle. Très à l’écoute de bon conseil. Qu’espérer de plus..!Je la conseille vivement.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 1 an
Bien reçu, personnel très compétent, bonne entente, matériel très fiable, petites interventions rapides et gratuites. A retenir et à conserver dans le futur.
Par Optical Center AUBAGNEil y a 2 ans