Logo Optical Center AUBAGNE

Optical Center AUBAGNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center AUBAGNE

VA

Val

il y a 1 an

Équipe très professionnelle. Sophie est au top, à l’écoute, douce patiente et de très bon conseil.

BO

Boris

il y a 1 an

Équipe à l’écoute et professionnelle

YA

Yahia

Très satisfait

CO

Corinne

il y a 1 an

Le choix offer permet de répondre à beaucoup de styles differents. De plus, Sophie a toujours être à l'écoute de mes attentes à la fois pour le choix de mes lunettes, ce qui est toujours compliqué pou...

DE

Delphine

il y a 1 an

Merci à Sophie pour son professionnalisme, sa patience et sa superbe technique pour mettre des lentilles !

MA

Marie-pierre

Bon accueil

DA

Denis Anfossi K.

avis authentifiés

belles paires de lunettes, conseillés a l'écoute, je reviendrai !!!

VI

Vincent

Super choix de montures

AS

Aster

avis authentifiés

Prise en charge complète même sans rendez vous, disponibilité pour vérification de vue, réparation de lunette et commande de lentilles

DA

Dany

Très très bons conseils,acceuil

PH

Philippe

avis authentifiés

Je remercie Sophie pour son professionnalisme, la seule à avoir résolu mes problèmes .
En effet les problèmes insolubles, de l’inclinaison à plus de 40 degrés de mes lunettes, les problèmes du f...

MI

Michèle

avis authentifiés

Très bon accueil, conseils au top de la part de Sophie

HA

Hayette

avis authentifiés

Sophie a été patiente, à l'écoute de mes envies et a su me trouver les paires de lunettes qui me plaisais et adaptées à ma vue. Elle a mis le magasin sans dessus dessous pour me satisfaire et elle a r...

RM

Rose marie

avis authentifiés

Merci à Luca qui s'est bien occuper de nous et à toute l'équipe qui est très sympathique

PH

Philippe

avis authentifiés

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier la vue de près, oublis du filtre bleu, sourcil dans les verres.
Absence de solutions pour satisfaire mes revendications.
Pas seulement l'...

RO

Rosso

il y a 1 an

Une fois l'achat fait, le reste ne suit pas.. délai non respecté, commande non respectée, lunettes dites expédiées mais qui en réalité ne le sont pas... en attendant en face un client qui a besoin de...

JM

Jean michel

Super rendez-vous. Excellent contact avec LAURA

IN

Ingrid

avis authentifiés

J'ai été reçue chaleureusement par les professionnelles à l'accueil. Puis prise en charge par Sophie qui est compétente. J'ai 32 ans et je porte des lunettes depuis mes 6 ans... Toutes achetées ici !...

Bérénice

avis authentifiés

Sophie est très professionnelle, à l’écoute et à une patience d’ange. Elle est exceptionnelle. On prend toujours rendez-vous avec Sophie.

JO

Joseph

Réception des lunettes
Si lors de la prise en charge tout s’est merveilleusement bien passé il n’en a pas été de même lorsque je suis venu récupérer mes lunettes.
Pas d’essayage j’étais livré...

ZAC du Pastre 2, 13400 Aubagne

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Aubagne.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.

Ajustement et réparation de montures

Notre équipe ajuste et répare vos lunettes sur place pour un confort optimal et une utilisation prolongée.

Lentilles de contact

Nous vous conseillons dans le choix et l’adaptation de vos lentilles de contact selon vos besoins visuels.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives et un accompagnement personnalisé pour améliorer votre confort d’écoute.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Aubagne, ZAC du Pastre 2

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la ZAC du Pastre 2 à Aubagne. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins optiques et auditifs.

Accès facile en zone commerciale et proximité bus

Notre magasin se trouve en zone commerciale, facilement accessible en voiture avec un parking adapté aux fauteuils roulants. Pour les clients utilisant les transports en commun, l’arrêt de bus Baumone est à seulement 78 mètres, ce qui facilite votre venue depuis Aubagne et ses environs.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 624 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la compétence de notre équipe. Présents à cette adresse depuis 2008, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Aubagne, ZAC du Pastre 2

Accès facile en zone commerciale et proximité bus

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center AUBAGNE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Baumone à 78 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace

Présents à Aubagne depuis 2008

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Aubagne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Baumone se situe à seulement 78 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, notre équipe réalise l’ajustement et la réparation de vos montures directement sur place pour votre confort.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous répondons à chaque avis laissé par nos clients afin d’assurer un suivi personnalisé et de maintenir la qualité de notre service.