Super content de mes lunettes, Conseillé par Céline, ...
Super content de mes lunettes, Conseillé par Céline, compétente et tres agréable.
il y a 3 jours
il y a 3 jours
très bon accueil de Yesa. j’ai pu faire un examen de vue au magasin et renouveler mon ordonnance lunette puis choisir un modèle sur ses précieux conseils. très satisfaisante de mon expérience.
Yesa a été très professionnel, très clair sur son service. Simple et efficace je recommande
Yesa nous a très bien conseillé et orienté. Je recommande.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AUTUN.
Très bon accueil et vendeuse très sympathique et professionnelle
Très satisfait de l’accueil, tout le personnel est accueillant et souriant
Malgré un accueil chaleureux et professionnel, je suis très déçue de la différence émise entre les clients . Je patiente pour réaliser un examen de vue et l’achat de deux paires de lunettes et on ne me propose rien. À contrario des clients, en attente également , se voit proposé un café . Je pense que chaque client devrait être traité egalitairement
il y a 1 an
J'ai été très bien accueilli , magasin propre et chaleureux
Je recommande
il y a 1 an
Superbe accueil de la part des trois opticiennes. Grand choix de monture. Au top
il y a 1 an
Accueil chaleureux, les opticiennes sont professionnelles et très souriantes
Je recommande.
il y a 1 an
Mention spéciale à Yésa qui m a vraiment réconciliée avec le port de lunettes en me proposant un large panel de monture accompagné de bons conseils qui m ont aidés à choisir deux montures dont l une solaire à des taifs très corrects. Je recommande vivement.
il y a 1 an
Mention spéciale à Yésa qui m'a vraiment réconciliée avec le port de lunettes en me proposant un large panel de monture accompagné de bons conseils qui m'ont aidés à choisir deux montures dont l'une solaire à des taifs très corrects. Je recommande vivement.
il y a 1 an
Le magasin est vraiment très bien avec beaucoup de choix de monture. L’opticienne Marylou m’a très bien conseillée, elle a été très professionnelle et sympathique , je suis très satisfaite. Je recommande vivement ce magasin.
Bon accueil,personnel aimable et professionnel.
Prix tres corrects
Pour une première fois très satisfait de la accueil, énormément de choix , des personnes a l écoute et de bon conseil.
Je recommande optical center d autun.
Très bon accueil, livraison en magasin rapide .