Aller au contenu principal
Logo Optical Center AUXERRE

Optical Center AUXERRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center AUXERRE

MJ

Marcel josette A.

tres bien exaqmen tres bien

DI

Didier

Personnel très compétent

BR

Bruno

très bon accueil,professionnel,équipe sympathique et commercial.

SD

Sylvine D'halluin

Mille merci à Pierre Alexis pour mes SUPER lunettes !
Un café offert et sa gentillesse, ne changer rien.
Vous êtes super.

BE

Benoît

avis authentifiés

Super merci accueil et accompagnement de Quentin dans le choix de mes lunettes à optical center Auxerre

jean-paul.mezieres765

avis authentifiés

Accueil, rapidité, professionnalisme, tout est parfait dans cette enseigne. Je recommande

Jeroen

il y a 1 an

Wij waren als toerist in Auxerre en mijn zonnebril was kapot. Het schroefje bij de poot was weg. De opticien van Optical Center Auxerre was heel aardig en heeft de bril meteen gerepareerd. Gratis. Voir plus

CA

Caka

avis authentifiés

Bon accueil personnel, très gentil Conseiller à l’écoute

FR

Françoise

avis authentifiés

Un énorme MERCI à Estelle pour ses conseils, sa compétence, son efficacité, sa gentillesse, ..... J'ai pu avoir mes lunettes rapidement, et je suis super contente du résultat.
Je reviendrai certa...

Evelyne

Toujours bien reçue , rapide , et , donne des conseils

jean-paul.mezieres765

avis authentifiés

Très belle enseigne très accueillante et très professionnelle que je recommande vivement .

FE

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin d’Auxerre.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement vos lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation auditive via notre site.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans obstacle.

Boucle magnétique

Nous disposons d’une boucle magnétique pour améliorer le confort des clients malentendants lors de leur visite.

À propos

Votre opticien à Les Rosoirs, Auxerre

Nous vous accueillons chez Optical Center au 141 rue Paris, dans le quartier Les Rosoirs à Auxerre. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre confort visuel et auditif.

Facile d'accès, proche des transports et parking

Notre magasin est idéalement situé en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Porte de Paris (34 mètres). Un parking public se trouve également à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 153 avis. Nous répondons à chaque avis client et nous nous engageons à offrir un service de qualité depuis notre immatriculation à cette adresse en 2007.

À propos

Votre opticien à Les Rosoirs, Auxerre

Facile d'accès, proche des transports et parking

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center AUXERRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Porte de Paris à 34 mètres

Paiement par carte de crédit accepté

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 153 avis

Présents à cette adresse depuis 2007

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin d’Auxerre.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Oui, l’arrêt de bus Porte de Paris se trouve à seulement 34 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transports en commun.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue en voiture.
Vous pouvez réserver un créneau pour un examen de vue ou une consultation auditive directement en ligne via notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous sommes équipés d’une boucle magnétique afin d’améliorer le confort d’écoute de nos clients malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.