Avis Optical Center AVALLON du plus récent au plus ancien

Très Déçue par la nouvelle équipe, nous avons été reçus ...

Très Déçue par la nouvelle équipe, nous avons été reçus par une jeune femme pas très aimable ,aucun conseil pour le choix des montures, cette personne est très froide pas très avenante .j'adorais les deux jeunes femmes qu'il y avais auparavant, la responsable était adorable .
Je dois également renouveler mes lunettes je ne retournerais pas dans ce magasin.

Par A.M il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center AVALLON Optical Center AVALLON il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AVALLON.

je recommande

Professionnel sympathique, pointu sur les prises en charges secu et mutuelle. De très bon conseil sur les montures et même sur les modifications de corrections visuelles.

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Hervé

Très bon accueil ; Technicien super efficace, mes lunettes déformées suite à un choc ont été réparées rapidement et sans rendez-vous, bravo et merci.

Par Hervé Hervé DONDAINE il y a 1 an
Date d'expérience le 15/09/2023

The best Store in Avallon to look good with glasses/

Magasin ou les lunettes sont exposees tout autour d‘une immense piece lumineuse
avec des miroirs muraux ou l‘on peut se regarder avec les differentes montures et prendre le temps de choisir
Si vous avez besoin d‘etre conseille, justement, votre interlocuteur est parfait, professionnel et a votre ecoute

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Optical Center AVALLON

Excellente manager qui mériterait un poste de responsable ...

Excellente manager qui mériterait un poste de responsable dans son pays La Côte d’Ivoire. Bravo

Par René il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Optical Center AVALLON

Reparation de dernière minute par Romane juste avant ...

Reparation de dernière minute par Romane juste avant la fermeture merci !

Expérience prouvée le 23/02/2023
Par Optical Center AVALLON Optical Center AVALLON il y a 1 an

SAV Réussi = Client CONSERVE

Merci Madame la responsable d'avoir su gérer avec intelligence et diligence un SAV nécessaire à satisfaire un client déçu . Vous en avez profité pour commenter professionnellement les avantages de notre mutuelle. Nous reviendrons pour nos prochains besoins. Avec nos remerciements. C. Claude

Par CLAUDE il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2022

Passage sur Avallon

Équipe très accueillante , dynamique et à l'écoute

Par Morelsb il y a 2 ans

Magasin agréable très bien reçu

Magasin agréable très bien reçu

Par Teissier A. il y a 2 ans

Désastreuse .personnel incompétent

Désastreuse .personnel incompétent

Par Jolly D. il y a 2 ans

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center AVALLON

Rien à signaler, tout s'est bien déroulé avec efficacité. ...

Rien à signaler, tout s'est bien déroulé avec efficacité.

Par Kriti N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021
Par Optical Center AVALLON Optical Center AVALLON il y a 3 ans

Optical Center AVALLON

Du bon et du moins bon...

Les prix compétitifs m'avaient convaincu. A l'usage, je suis déçu par la piètre qualité des verres, qui se rayent énormément et par la monture , qui glisse et ne tient pas en place...

Par Arnoud B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/05/2021