Lire tous les avis Optical Center AVIGNON - LE PONTET Optical Center AVIGNON - LE PONTET

Quoi dire, si ce n'est que l’accueil des collaboratrices ...

Quoi dire, si ce n'est que l’accueil des collaboratrices et des collaborateurs, est chaleureux, souriant, à l’écoute des clients. Je remercie en particulier FATIMA, pour son sourire, sa gentillesse, le conseil et son aide apportée suite à la perte de mes lunettes, et aussi un grand professionnalisme du responsable du Magasin, que je remercie beaucoup. DANIEL

Par Bali84 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2020

Bonjour Bali,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet

Par Optical Center AVIGNON - LE PONTET Optical Center AVIGNON - LE PONTET il y a 1 an

Cet avis intitulé « Quoi dire, si ce n'est que l’accueil des collaboratrices ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus