Aller au contenu principal
Logo Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE

Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE

SP

Sarrio Pascal

Ayant cassé ma monture, je me suis rendu donc à Bagnols-sur-Cèze à optical Center voir si c’était possible de me les réparer, car je n’avais que cette paire et une autre de soleil
Il m’a été répo...

TS

Thierry Scotto

Merci à Zineb pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse.

SE

SERGE

très bien reçu

AN

Annick

Très belle accueil personnel très sympathique et très professionnel

JO

Josiane

Excellent accueil par une équipe dynamique de bons conseils et très professionnelle.

VA

Valerie

Très professionnel de bon conseils par une équipe jeune et dynamique. Merci

KL

Kleberte

Opticien au top tout était parfait

DO

Dominique

il y a 1 an

Personnel accueillant et compréhensif qui a effectué toutes les démarches pour que j'obtienne un prix raisonnable.

avis authentifiés

Super magasin, très bon conseil, rapidité, efficacité, un grand merci a Adrien très professionnel.

CH

Christele

avis authentifiés

Merci pour le professionnalisme d’Anthony, pour son aide dans le choix des lunettes et l'accueil avec le café 😊

Caroline

avis authentifiés

Toujours un très bon accueil. Je recommande vivement ce magasin. L’équipe est très accueillante surtout Georges un jeune vendeur très à l’écoute et très professionnel qui sera bien vous conseillez dan...

HU

Humbeline

avis authentifiés

Très à l'écoute, de très bons conseils. Merci beaucoup

il y a 1 an

Très bon accueil, à l'écoute, tout était parfait, un merci spécial à Adrien et merci à toute l'équipe

il y a 1 an

Très bon accueil et personnel très compétent et à notre écoute, efficacité, rapidité et très patient, équipe très professionnelle, merci à Adrien

GI

Gilles

avis authentifiés

Personnel très accueillant et très pro
Nous avons été accueillis par Anne Charlotte

JE

Jessica

avis authentifiés

Merci à l'équipe d'optical pour son professionnalisme et son écoute Merci a Adrien pour sa sympathie, sa patience et son travail. Ne changez rien, vous êtes au top !

IN

Ines

avis authentifiés

Super conseil et réelle écoute de la part de m’a conseillère Anne Charlotte Mir ! Je recommande fortement ✅ Merci

KA

Karine

avis authentifiés

Accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Merci à Sara pour sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme et ses conseils.

CL

Clara

Parfait 👍 très bien accueilli par Adrien

YA

Yanis

avis authentifiés

Expérience de vente au top avec Anne-Charlotte, elle a su répondre à toutes mes questions 👍🏽

2 avenue Ernest Euzéby, 30200 Bagnols Sur Ceze

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Bagnols-sur-Cèze.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs avec nos conseils.

Contrôle de la vue

Nous réalisons un contrôle de la vue sur rendez-vous pour évaluer vos besoins visuels et adapter votre correction.

Achat de lunettes de vue

Profitez d’un large choix de montures et de verres adaptés à votre style et à votre budget.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bagnols-sur-Cèze

Nous vous accueillons au 2 avenue Ernest Euzéby, dans la zone commerciale de Bagnols-sur-Cèze. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe professionnelle à votre service pour répondre à tous vos besoins en optique et audition.

Facile d'accès en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale, notre magasin est facilement accessible en voiture et dispose d'une entrée et d'un parking adaptés aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont C.C. Intermaché à seulement 221 mètres, facilitent également l'accès en transports en commun.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,7/5 sur 384 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts salués sont l'accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés, l'écoute et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour rester à l'écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bagnols-sur-Cèze

Facile d'accès en zone commerciale

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus C.C. Intermaché à 221 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures et produits

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, nous proposons un contrôle de la vue sur rendez-vous dans notre magasin. Vous pouvez réserver votre créneau en ligne ou directement en magasin.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, vous pouvez retirer en magasin toute commande effectuée en ligne. Nous vous informons dès que votre commande est prête.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Plusieurs arrêts de bus sont à proximité, dont C.C. Intermaché à 221 mètres, pour un accès facile en transports en commun.
Oui, nous proposons un choix d’appareils auditifs adaptés à vos besoins, avec accompagnement personnalisé pour leur sélection et leur adaptation.