Aller au contenu principal
Logo Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE

Optical Center BAGNOLS-SUR-CÈZE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

SERGE

très bien reçu

AN

Annick

Très belle accueil personnel très sympathique et très professionnel

JO

Josiane

Excellent accueil par une équipe dynamique de bons conseils et très professionnelle.

VA

Valerie

Très professionnel de bon conseils par une équipe jeune et dynamique. Merci

KL

Kleberte

Opticien au top tout était parfait

DO

Dominique

il y a 1 an

Personnel accueillant et compréhensif qui a effectué toutes les démarches pour que j'obtienne un prix raisonnable.

avis authentifiés

Super magasin, très bon conseil, rapidité, efficacité, un grand merci a Adrien très professionnel.

CH

Christele

avis authentifiés

Merci pour le professionnalisme d’Anthony, pour son aide dans le choix des lunettes et l'accueil avec le café 😊

Caroline

avis authentifiés

Toujours un très bon accueil. Je recommande vivement ce magasin. L’équipe est très accueillante surtout Georges un jeune vendeur très à l’écoute et très professionnel qui sera bien vous conseillez dan...

HU

Humbeline

avis authentifiés

Très à l'écoute, de très bons conseils. Merci beaucoup

il y a 1 an

Très bon accueil, à l'écoute, tout était parfait, un merci spécial à Adrien et merci à toute l'équipe

il y a 1 an

Très bon accueil et personnel très compétent et à notre écoute, efficacité, rapidité et très patient, équipe très professionnelle, merci à Adrien

GI

Gilles

avis authentifiés

Personnel très accueillant et très pro
Nous avons été accueillis par Anne Charlotte

JE

Jessica

avis authentifiés

Merci à l'équipe d'optical pour son professionnalisme et son écoute Merci a Adrien pour sa sympathie, sa patience et son travail. Ne changez rien, vous êtes au top !

IN

Ines

avis authentifiés

Super conseil et réelle écoute de la part de m’a conseillère Anne Charlotte Mir ! Je recommande fortement ✅ Merci

KA

Karine

avis authentifiés

Accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Merci à Sara pour sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme et ses conseils.

CL

Clara

Parfait 👍 très bien accueilli par Adrien

YA

Yanis

avis authentifiés

Expérience de vente au top avec Anne-Charlotte, elle a su répondre à toutes mes questions 👍🏽

BL

Borges Lopes Amélie

il y a 1 an

Super accueil, Anne Charlotte a su me conseiller pour le choix de mes lunettes. Un grand merci pour sa patience et son écoute.

Géraldine

avis authentifiés

Expérience positive à Optical Center. Bon accueil, bien conseillée par le personnel. Personnel compétent, à l'écoute et qualifié en la personne d'Anne-Charlotte.

2 avenue Ernest Euzéby, 30200 Bagnols Sur Ceze

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.