Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BAILLEUL.
Superbe accueil !
Vous vendez sans conseiller !
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audiologie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Très bon accueil, à l'écoute et disponible
Super personnels
Travaille super
Contacte super
Super contente de mes lunettes
Vous avez changer que mes verres progressif sans la monture et sa ma couter euros quand méme s'en un petit cadeau et heures d'attente pour percer trous dans mes verres Alors merc
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Bonjour, accueil parfait. Prise en charge rapide de mes demandes.
Équipe agréable, à l’écoute et accueillante !
Beau choix de lunettes
Je recommande
Opticiens de très bon conseil et à l'écoute. Pour tous les budgets et très large choix de montures.
Super qualité tout est parfait
expérience parfaite rien à dire ;)
Super accueil, de bon conseil, je recommande!
Très bien conseiller par Laura
Merci a vous !
Top accueil et prix attractifs