Très bonne expérience !
Accueil chaleureux, de bon conseils et toujours à notre écoute.
Je recommande vivement !
Accueil chaleureux, de bon conseils et toujours à notre écoute.
Je recommande vivement !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE.
Très bons conseils et accueil toujours agréable
il y a 1 an
Très bien accueilli et renseigné
il y a 1 an
Expert, bons conseils, souriants, professionnels.
il y a 1 an
Très bel accueil, service rapide et efficace.
il y a 1 an
Équipe accueillante, de bons conseils
Exceptionel !! Tout simplement du jamais vu, le service client est incroyable et L'opticien nommé john est absolument fabuleux !
John est de très bon conseil, à l'écoute et disponible. Nous sommes clients depuis plusieurs années et n'avons rien à redire.
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊
Tres bien conseillée
très très bien
Accueil chaleureux et de bons conseils
Magasin très agréable...
J’ai été très bien reçu par Perrine, de l’agence de Bain de Bretagne, avec de bons conseils.
Excellente prestation. Kilian est non seulement très pro mais aussi très gentil
Pro, bon suivi, au top Kylian à l' écoute.
Parfait, très accueillants, souriant, agréable avec les enfants
Très professionnel
Toujours attentif, professionnel et de bon cobseil