Avis Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE.

Beaucoup d’attente car beaucoup de monde

Beaucoup d’attente car beaucoup de monde

Par Olivier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025
Par Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE il y a 9 mois

Professionnels très sympathiques.

Professionnels très sympathiques.

Par Virginie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025
Par Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE il y a 10 mois

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Accueil très généreux et très bonne écoute

Accueil très généreux de la part de l’ensemble de l’équipe ! Mr Rousseau a su très bien me conseiller et prendre le temps pour moi. Je recommande.

Par Lucas il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024
Par Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE il y a 11 mois

Très satisfaisant.

Très bonne expérience due en grande partie à la bienveillance de Killian envers la personne âgée.

Expérience prouvée le 16/10/2024

super magasin

équipe au top, de très bons conseils, je reviendrais sans hésiter !!

Par Alexane il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024