Toujours bien accueillie et bien conseillée.
Beaucoup d’attente car beaucoup de monde
Professionnels très sympathiques.
Accueil très généreux de la part de l’ensemble de l’équipe ! Mr Rousseau a su très bien me conseiller et prendre le temps pour moi. Je recommande.
Très bonne expérience due en grande partie à la bienveillance de Killian envers la personne âgée.
équipe au top, de très bons conseils, je reviendrais sans hésiter !!
Accueil chaleureux, de bon conseils et toujours à notre écoute.
Je recommande vivement !
Très bons conseils et accueil toujours agréable
Très bien accueilli et renseigné
Expert, bons conseils, souriants, professionnels.
Très bel accueil, service rapide et efficace.
Je suis venu chez Optical Center parce que AXA rembourse mieux les lunettes chez les opticiens partenaires. j'ai été déçu de ma première monture qui n'était pas conforme au devis. Celle-ci a été reprise et mise en conformité. Donc 2 voyages supplémentaires. L'accueil est chaleureux, mais je soupçonne une volonté de fraude à la qualité.
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Équipe accueillante, de bons conseils
Exceptionel !! Tout simplement du jamais vu, le service client est incroyable et L'opticien nommé john est absolument fabuleux !
John est de très bon conseil, à l'écoute et disponible. Nous sommes clients depuis plusieurs années et n'avons rien à redire.
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊