Aller au contenu principal
Logo Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

AD

Adrien

Personnel agréable, à l’écoute, au top !

PO

Poli

Je n'ai pas apprécié de payer 5 euros des plaquettes qui me sont remises gratuitement dans les autres centres optical. En général je l'ai change tous les mois et d'habitude c'est gratuit, j'ai voulu e...

MI

Philippe

Bien reçu service rapide

ÉR

Éric

Toujours un très bon accueil, tout le monde est très professionnel et un choix de monture très vaste , il y en a pour tout le monde

SE

Sebastien

très bien

NA

Natacha

Client depuis des années, je suis jamais déçu.
Ils sont au top.
Rien à redire.

NO

Noella

Je recommande

RE

René

Personnel très sympathique et professionnel. Attentifs aux demandes et toujours de bon conseil.N'hésitez pas à y venir vous serez pas déçu.

SA

Sandra

Merci à Charlotte qui nous a accompagné pour le changement de nos paires. Elle nous a fait part de ses débuts dans le métier et a pris des initiatives. Elle a fait preuve de professionnalisme et a été...

CE

Celine

Très accueillant et très compétent

AU

Aurelie

J' ai été rès bien conseillé , et une bonne acceuil

DF

DINA FLAVIEN M.

Très belle accueil. Accompagnement au top et de très bon conseil. Formidable avec les enfants

Léa

Personnel accueillant, agréable et de très bon conseils.
Très bon expérience.
Je recommande.

OR

Orianne

il y a 1 an

Toujours bien accueillie et bien conseillée.

GE

Gerard

Bon accueil

OL

Olivier

avis authentifiés

Beaucoup d’attente car beaucoup de monde

VI

Virginie

Professionnels très sympathiques.

LU

Lucas

avis authentifiés

Accueil très généreux de la part de l’ensemble de l’équipe ! Mr Rousseau a su très bien me conseiller et prendre le temps pour moi. Je recommande.

Parc d'activités château Gaillard, 35470 Bain-de-Bretagne

Mercredi 09:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Bain-de-Bretagne.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Changement de monture

Nous proposons le changement de monture pour vos verres existants, selon compatibilité technique.

Adaptation de lentilles de contact

Nous réalisons l’adaptation de vos lentilles de contact pour garantir une vision claire et un port confortable.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation audition via notre site internet.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bain-de-Bretagne

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans le parc d'activités château Gaillard à Bain-de-Bretagne. Spécialistes de l'optique et de l'audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d'accès en zone commerciale

Installés dans une zone commerciale en périphérie de Bain-de-Bretagne, nous disposons d’un accès pratique pour les automobilistes. Notre magasin est entièrement accessible en fauteuil roulant, avec parking adapté à proximité pour faciliter votre venue.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 202 avis, nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels et notre écoute. Nous répondons à chaque avis et veillons à offrir un service rapide et un large choix de montures.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bain-de-Bretagne

Facile d'accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Magasin accessible en fauteuil roulant avec parking adapté

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux et conseils professionnels reconnus

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide apprécié par nos clients

Nous répondons à chaque avis client

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Bain-de-Bretagne.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée accessible en fauteuil roulant et d’un parking adapté à proximité.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de vue ou une consultation audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous réalisons l’ajustement et le changement de monture selon la compatibilité de vos verres et montures.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin de faciliter la communication avec les personnes malentendantes.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h30 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.