Aller au contenu principal
Logo Optical Center BEYNOST

Optical Center BEYNOST

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BEYNOST

LI

Linda

Très bonne expérience dans ce magasin de lunettes ! L’accueil est chaleureux, l’équipe est professionnelle et de très bon conseil. On prend vraiment le temps de comprendre vos besoins et de vous orien...

RM

Rosa maria

Fidèle à l enseigne depuis des années, accueil sympathique et professionnel.
Large choix de la gamme.
Léona a été de bon conseil.

RE

Renée

bon conseil et suivi du dossier

GJ

GIRARD J.

Très bon conseil
Bonne adaptation du besoin avec le budget.

Marlène

il y a 1 an

Bon accueil. Professionnel. A l'écoute.

TH

Thierry

il y a 1 an

Prise en charge de ma demande impeccable avec la responsable de la boutique, livraison des produits en avance et conformes.

LO

Loretta

il y a 1 an

J’ai très bien été accueillie, une équipe au top qui a bien su me conseiller en ayant compris ce que je recherchais.
Merci beaucoup à l’équipe Optical Center de Beynost.

Véronique

il y a 1 an

Bonjour, si tout va bien avec vos nouvelles lumières pas de sous en revanche si soucis il n’y a aucunes considérations à vos problème ni aucune écoute voir même une indifférence déconcertante ! Fidèle...

JI

Jimmy

il y a 1 an

Très bon accueil avec des conseillers souriants et professionnels. Fabrice s'est occupé de mon dossier de A à Z. Merci à vous

KA

Kathleen

avis authentifiés

Comme à chaque passage dans cet Optical Center ; Fabrice est de très bons conseils pour ce qui est du choix de lunettes ou même pour les lentilles. Merci Fabrice !

PA

Très bon accueil

AN

Anouche

avis authentifiés

Je viens de récupérer mes nouvelles lunettes et je suis absolument ravie du résultat ! Un grand merci à Alexia pour ses précieux conseils, son professionnalisme et sa patience. Elle a su parfaitement...

Martha

avis authentifiés

Très satisfaite de l'accueil et service ! Je recommande vivement !

SY

Sylvie

Très bonne expérience

Magali

avis authentifiés

Bon accueil bon conseil à l’écoute du client

CH

Christophe

avis authentifiés

De bons conseils sans pousser à la consommation

JE

Jean-François

avis authentifiés

Très bien reçu, des personnes très compétentes avec un grand professionnalisme.

AL

Alexandra

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel très disponible et professionnel.

AL

Alexandra

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel très disponible et professionnel.

ZAC des Baterses, 01700 Beynost

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Beynost.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre large sélection de montures, verres et accessoires optiques.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins en optique ou audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Révision de la vue

Nous réalisons des contrôles de la vue pour adapter au mieux vos équipements optiques à vos besoins.

Ajustement et réparation de montures

Nous proposons l’ajustement et la réparation de vos montures pour garantir votre confort au quotidien.

Toilettes accessibles

Des toilettes accessibles en fauteuil roulant sont à disposition de nos clients pendant leur visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Beynost

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la ZAC des Baterses à Beynost. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Pré Caillat à seulement 58 mètres. Un parking public est disponible à proximité, avec accès facilité pour les personnes à mobilité réduite.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 257 avis, nos clients soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés. Nous répondons à 100% des avis clients, preuve de notre engagement au quotidien.

À propos

Votre opticien Optical Center à Beynost

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BEYNOST ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Toilettes accessibles pour tous nos clients

Arrêt de bus Pré Caillat à 58 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures et service rapide

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Beynost.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée, d’un parking et de toilettes accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
L’arrêt de bus Pré Caillat se trouve à seulement 58 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour vos besoins en optique ou audition chez Optical Center Beynost.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles en fauteuil roulant.
Oui, nous assurons l’ajustement et la réparation de vos montures pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.