Lire tous les avis Optical Center BIGANOS Optical Center BIGANOS
Optical Center BIGANOS

Décevant afflgeant

Je suis aller à optical pour voir je voulais un 100%santé à mon arrivée souriante ! Mais quand j ai osé dire que je voulait essayer un 100%santé alors ça était un dédain un regard de la tête aux pieds !vous avait mlle fait pas se baser à l aspect extérieur ! Déjà.Donc cette jeune fille nous a amenait devant le 100% et a ouvert le tiroir et nous a dit c est la ! Et reparti même pas s occuper de nous .bien sur un couple et arrivait bien sûr elle et allé vers eux ! Et nous a ignoré totalement Ah oui ces mieux des clients a300 cent ou 400 cent la monture.qu un 100% que c est bas triste ! Nous sommes repartis elle n'a pas daigné bouger une jeune fille cheveux châtain cheveux frisée ! Mlle l habit fait pas le moine! ! Ce dédain que croyait vous cette que moi et mon amie avons ressentie ! Par tant de dédain! Je suis allait et j ai était reçu comme tout autres clients ! Et voyait qui mon proposé une autre paire de lunette de soleil que je paierai bien sûr !

Par Geneviève il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Lors de votre visite, notre collaboratrice vous a accompagnée pour découvrir les modèles 100% santé, comme vous l'aviez demandé, et a élargi les options en cherchant des montures supplémentaires. En parallèle, elle a également pris en charge des livraisons pour d’autres clients, ce qui n'a en rien affecté la qualité de son service.

Nous tenons à préciser qu’aucune forme de désintérêt n’a été manifestée. Chaque client est accueilli avec respect et attention, et nous faisons toujours en sorte de répondre aux besoins de tous de manière professionnelle.

Cordialement,
L’équipe Optical

Par Optical Center BIGANOS Optical Center BIGANOS il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Décevant afflgeant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus