Lire tous les avis Optical Center BREST - KERGARADEC Optical Center BREST - KERGARADEC

Charlène

J'ai été reçu par Charlène qui est une opticienne en formation mais qui a su parfaitement me conseiller et parfaitement m'expliquer et m'informer sur les remboursements. Elle est très à l'écoute ce qui est très agréable.Bref je recommande vivement Charlène qui deviendra à n'en pas douter une excellente opticienne .

Par Gwendal K. il y a 1 jour
Date d'expérience le 10/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est toujours gratifiant pour notre équipe de constater que nos collaborateurs en formation apportent déjà une valeur ajoutée à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils utiles et que l'écoute ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur.
Par Optical Center BREST - KERGARADEC Optical Center BREST - KERGARADEC il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Charlène » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus